Однажды зимним утром...

Зима. Испанец торжествуя...



Вобще по плану к этому моменту замерзающее население России должно было исренне восхититься южной морской карточке, но как мы видим план с треском провалился. Когда я снимал эту карточку утром было около 12 градусов тепла, днем воздух прогрелся до 17 градусов, а сама водичка в море держится в районе 15 градусов. Суровая такая зима у несчастных испанцев. Даже жалко их. Искренне жалко. Но смотрите что творится в Москве и Питере? Сегодня 21 декабря в Северной столице было те же 12 градусов тепла. И застрявшие в осени люди сейчас больше восхищаются карточкам нормальной снежной зимы. Вот такой парадокс.

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Последние записи в журнале

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Старый город Гослар

    Как я уже написал вчера, про Гослар я даже никогда не слышал. Изначально при планировании маршрута я просто искал место для ночлега в определенной…

  • Весна в Германии

    Время быстро летит, так что даже не успеваешь считать дни. Все хорошее пролетает еще быстрее. Закончился и мой очередной евротрип, который я когда-то…

Утром было +7... Посмотрела на календарь, на улицу и достала легкую осеннюю куртку))) И да, в выходные хотела прогуляться по московским новогодним ярмаркам, а вот дождь как-то отбил все желание))
Они будут восхищаться, пока мороз не грянет. А потом сразу начнётся "хватит уже зимы, давайте тепло".
К нам вот на днях пришли суровые сибирские морозы. Сначала было круто, сейчас - лета хочу...

Edited at 2015-12-22 07:45 (UTC)