Радужное счастье.

Как мало человеку надо для счастья. Поводом для пусть маленькой, но радости может стать совершенный пустяк. Например обычные мыльные пузыри. По большому счету фигня полная, но так приколько наблюдать как они летят, переливаясь всеми цветами радуги и потом лопаются. Про ребятишек и говорить не стоит - для них мыльные пузыри это настоящий праздник.



Не репортаж, не отчет, не рассказ. Просто одна приятная фоточка из Барселоны вам.

P.S. Открыл еще одну технологию ресайза и шарпинга фотографий для публикаций в интернет. Пока не определился, нравится она мне или нет и в каких случаях ее лучше применять. Разберусь, расскажу. Возможно кому-то будет интересно.

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!

Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Испания»

  • Красиво жить не запретишь!

    Вне зависимости от страны и места рождения, социального окружения, уровня дохода и образования, людям свойственно стремиться к красоте. Утверждают,…

  • Самая зачетная пляжная фотка!

    Новогодние каникулы тем и хороши, что находится время на всякие дела, до которых всегда руки не доходят. Таким делом стал разбор архивов за последние…

  • Самая высокая смотровая площадка Барселоны

    Давно уже известно, что люди чтобы получше рассмотреть окрестности стараются залезть повыше. Чем выше, тем лучше. Туристы особенно охочи до такой…

  • Налет веков. El Call.

    После написания поста про Еврейский квартал в Жироне, я еще раз внимательно посмотрел на имеющиеся у меня кадры из того места и понял, что…

  • Легенды тысячелетнего города. Жирона.

    Про этот Каталонский город без преувеличения можно сказать, что он старый. Этот ныне испанский город уже жил много веков когда самой Испании еще даже…

  • Средневековое очарование. Пальс.

    Попав в этот город, словно перемещаешься в другую эпоху. Атмосфера здесь настолько непривычна, что кажется выпадаешь из реальности. Выложенные из…