Вспомни о лете.

Мне одному показалось, что зима как-то быстро пролетела? Вроде бы все те же три месяца, а по ощущениям как-будто меньше. Возможно на ощущения наигрывает слишком затяжное начало этой зимы. В любом случае, конец ей уже близок и пора уже подумывать о лете. Ведь до него осталось всего 96 дней. Спросите, чего это я вдруг. Да собственно просто залез в летние архивы и с удивлением обнаружил, что у меня там еще столько всего неопубликованного, что даже как-то неловко стало. А как известно, в любой непонятной ситуации - садись и обрабатывай фотографии. Собственно, вот сходу первые попавшиеся. Из лета, из Каргополя.







Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Про SPA

    Как грамотно нас подсадили на модное слово "СПА". СПА-салон, СПА-отель. Внушили, что это очищает и оздоравливает. Не спорю, доля правды в…

  • По следам кабанов

    Говорят, в последний год в окрестных лесах сильно расплодились кабаны. Говорят, обнаглели свиньи настолько, что стали пакостить уже и в населённых…

Красиво было, а будет еще краше.))
Это вам зимы мало, потому что вы ее и не ощутили особо, осень плавно перешла в весну ;)) А у нас еще не скоро стает снег, хотя сегодня потеплело, утром было всего -15.)