Масленица-2016. Проводы зимы по-питерски.

В завершении дня, после террабайт фоток с блинами в лентах всех соцсетей, до которых только смогла дотянуться рука нашего человека, покажу и я нашу Масленицу. Так сказать, сделаю контрольный в голову тем, кого эта тема уже задолбала за это воскресение. Однако спешу успокоить - никаких блинов и горящих чучел в моем отчете нет, зато есть фоторепортаж о том как провожали зимушку-зиму в парке ЦПКиО на Елагином острове в Петербурге.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!

Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Санкт-Петербург»

  • А в Питере снова хрустящий морозец

    Что ни говори, а люблю я морозы. К сожалению, последние года это такая редкость. Этой зимой по-настоящему холодно было от силы дней 6 - пара дней, в…

  • Мы пришли сегодня в порт

    А вот вам еще один пейзаж, но уже в стиле индастриал. Все таки Питер - портовый город и этого у нас не отнять. Силуэты гигантских стальных…

  • Утро раннее. Утро седое.

    Этот кадр как нельзя лучше демонстрирует непредсказуемость Петербургской погоды. Хотя почему же непредсказуемость? Наоборот же! Когда прогноз говорит…

  • Зимний Петродворец

    Наверняка многие гости Петербурга бывали в Петергофе и хорошо знают как выглядит утопающий в зелени парк с его золотыми статуями и сверкающими…

  • Почти по Достоевскому

    Желтый цвет уже давно стал визитной карточкой Петербурга. Он настолько привычен, что мало кто задается вопросом: "А почему, собственно,…

  • Святое утро.

    Снова утро. Снова мороз. Снова Петербург. Погода подарила нам всего два морозных дня и оба я провел, встречая рассвет в родном городе. Давно я не…

Смешно и грустно одновременно. Сегодня за вход в парк драли по 200 рублей с человека! Неужели за такие деньги нельзя было сделать дешевые настилы из досок коль уж снега совсем не осталось?
Платный был не только вход. Внутри абсолютно все тоже было платное, хотя в большинстве случаев все кто выставился в эти дни в парке тоже заплатили за место. Короче администрация ЦПКиО в накладе не осталась.