Маленькие домашние радости.

Что надо мужчине для счастья? По большому счету не так уж и много. Его счастье это когда в твоей жизни есть любимая женщина, которая тебя ждет дома, когда первое слово, которое научилась говорить твоя маленькая дочка это "папа", которая бежит тебя встречать когда ты приходишь с работы, бросается в твои обятья и обнимает за шею своими маленькими ручонками, когда для старшей дочери ты самый главный мужчина и близкий друг. Семья для человека - самая главная ценность, поэтому маленькие семейные подарки это самое дорогое, что может быть. Ну а что самое приятное для зрелого серьезного мужчины? Конечно вкусняшки!



Когда в твоей семье одни женщины выпечка вполне обычное дело, но когда вкусняшку вдруг решает сделать твоя дочка это самый расчудесный сюрприз. Невозможно просто так передать словами, что это такое, когда твой дом наполнен ароматом свежей сдобной выпечки, а перед тобой стоят соблазнительные пышущие жаром любимые шоколадные маффины, сделанные руками твоей собственной дочки. Конечно, в процессе приготовления папиного подарка папа не остался в стороне, а принимал самое активное участие в процессе. Наверное поэтому результат доставил ему, папе, такую радость, что он тут же поспешил поделиться ей со всем миром. Ну а как иначе? Дочка САМА испекла папе кексики! И, блин, какие вкусные!

Папе наплевать на фигуру. Папа счастлив!

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Тэги:

Последние записи в журнале

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Старый город Гослар

    Как я уже написал вчера, про Гослар я даже никогда не слышал. Изначально при планировании маршрута я просто искал место для ночлега в определенной…

  • Весна в Германии

    Время быстро летит, так что даже не успеваешь считать дни. Все хорошее пролетает еще быстрее. Закончился и мой очередной евротрип, который я когда-то…

маффин в субботнее или воскресное утро с кофе и вкусняшками, о которых я вот буквально написал просто неизгладимое впечатление

в Германии говорят, что любовь приходит через живот, ну как-то так, никогда не думал о литературном переводе

Edited at 2016-03-20 18:00 (UTC)
Наверное, стоило бы сказать, что доченька-хозяюшка - это здорово. Но я скажу другое: радостно, что у дочки такой заботливый и любящий папа :)