Когда приходит время что-то менять.

А между тем, сегодня уже почти месяц как я ничего не писал в свой любимый журнальчик. Давно уже канули в лету те славные времена, когда мне удавалось писать ежедневно, а иногда и дважды в день. Увы, свободного времени все меньше, да и сама жизнь меняется. Так что термин блогер для меня снова, как и почти четыре года назад, стал чем-то инородным, чужим. Самое странное, что совершенно не придаю этому процессу никакой окраски - ни негативной, ни позитивной. Возможно, это просто некий эволюционный процесс, через который нужно пройти. Посмотрим. По крайней мере путешествий в журнале будет все меньше, но, возможно, появятся другие темы и истории из обычной нашей жизни, которая окружает нас каждый день. Когда заходит солнце, на смену ему всегда восходит луна.



Друзья, не подумайте, что я с вами прощаюсь! Просто пока я не определился каким быть моему блогу в будущем. Стоит ли ломать его сложившийся формат или может лучше создать новый блог на новую тему. Так или иначе, я очень рад что вы столько лет были рядом. Я это очень ценю, поверьте.

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!

Последние записи в журнале

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Старый город Гослар

    Как я уже написал вчера, про Гослар я даже никогда не слышал. Изначально при планировании маршрута я просто искал место для ночлега в определенной…

  • Весна в Германии

    Время быстро летит, так что даже не успеваешь считать дни. Все хорошее пролетает еще быстрее. Закончился и мой очередной евротрип, который я когда-то…

  • Про SPA

    Как грамотно нас подсадили на модное слово "СПА". СПА-салон, СПА-отель. Внушили, что это очищает и оздоравливает. Не спорю, доля правды в…

  • Открывая Финляндию. Горнолыжный курорт Sappee.

    Продолжаю открывать для себя новые места в такой уже давно ставшей родной Финляндии. В этот раз таким новым местом для меня стал очередной…

  • А в Питере снова хрустящий морозец

    Что ни говори, а люблю я морозы. К сожалению, последние года это такая редкость. Этой зимой по-настоящему холодно было от силы дней 6 - пара дней, в…

видимо и правда что-то происходит .... многие , очень многие пишут на похожие темы или еще хуже молча покидают журнал или меняют его на другие платформы ((((
Это так, но люди подписывались на красивые фоточки и рассказы о путешествиях. Если я и продолжу писать, то это будет совсем не те темы, к которым они привыкли. Это будет скорее социальная жизнь, насущные проблемы и что-то в этом духе. Большинство этот переворот все равно не примет)
Только вчера подумал о том, что давно тебя не видно, зашел посмотреть - может пропустил чего, а там тишина. А оно вот как получается. Надеюсь, что писать не бросишь, пусть даже эпизодически)
Я тоже на ЖЖ забил. Но не так чтобы совсем. Просто когда нет информационного повода ничего не придумываю, ради СК и прочего. А на драйв-2 подсел.
Весна
Всё подсохло. И почки уж есть.
Зацветут скоро ландыши, кашки.
Вот плывут облачка, как барашки.
Громче, громче весенняя весть.

Я встревожен назойливым писком:
Подоткнувшись, ворчливая Фекла,
нависая над улицей с риском,
протирает оконные стекла.

Тут известку счищают ножом...
Тут стаканчики с ядом... Тут вата...
Грудь апрельским восторгом объята.
Ветер пылью крутит за окном.

Окна настежь — и крик, разговоры,
и цветочный качается стебель,
и выходят на двор полотеры
босиком выколачивать мебель.

Выполз кот и сидит у корытца,
умывается бархатной лапкой...


Если даже путешествий станет меньше, останется громадье обозначенных тем: "фотографии, автомобили и что-то еще".
Ждём-с историй из обычной жизни, не хуже чем в "Весне" А.Белого:)



Re: Весна
Как хорошо весна представлена!

Из обозначенных тем скорее останутся "фотография и что-то еще". Про автомобили тоже врядли. Вот думаю написать историю одного трэшового утра, приключившегося пару дней назад с моей родной сестрой. Эту жесть реально хочется написать)
Но для начала горю желанием победить свой домашний интеренет, которого нет уже три недели.
Нормальное явление, бывают всякие периоды. Заходи реже, пиши реже, ничего же не поменяется, если не нужен рейтинг, а всё это дело для души.
Очень знакомое состояние. Причем чем дольше перерыв, тем меньше желания маячить в соцсетях. Но хорошо, что написали это послание, когда друзья надолго пропадают, становится волнительно. Пишите о чем угодно, вас интересно читать.)