Возраст - это когда тебе на день рожденья дарят не торт со свечкой, а уже свечки с тортом

Вот и еще один год пролетел. Как безудержно летит время. Растут дети, меняется жизнь. Но самое главное, что в этой жизни с тобой остаются твои близкие любимые люди и твои друзья. Все вещи, блага и деньги это просто пыль, которая пришла из ниоткуда и также со временем уйдет в никуда. Настоящую ценность имеют только люди и наши взаимоотношения с ними. Мы просто обязаны уметь, желать и находить время, чтобы дарить своим близким маленькие радости, как например, этот сладкий ежик, который я обнаружил утром на кухонном столе. Такой забавный и невероятно приятный сюрприз мне сделала жена, а я подумал, что ведь больше ничего и не надо. Не надо пафосных подарков, этой яркой и бесполезной мишуры, которая завтра будет забыта. Останутся только чувства, эмоции и память об этом тортике. Прими, Господи, его душу! Ибо жизнь его была так коротка. Вечная ему память!



Этот год принес изменения в моей жизни. В ней практически не осталось места для ЖЖ, который я с такой любовью культивировал несколько лет и благодаря которому я нашел столько новых знакомых и друзей. Хочу сказать вам всем огромное спасибо, за то что вы рядом и заглядываете иногда даже когда в журнале не появляется новых статей. 
Тэги:

Последние записи в журнале

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Старый город Гослар

    Как я уже написал вчера, про Гослар я даже никогда не слышал. Изначально при планировании маршрута я просто искал место для ночлега в определенной…

  • Весна в Германии

    Время быстро летит, так что даже не успеваешь считать дни. Все хорошее пролетает еще быстрее. Закончился и мой очередной евротрип, который я когда-то…

Золотые слова!
Еще раз с Днем рождения! :)
Пусть никогда виртуальная жизнь не заменит реальную. Но мы ждем новых репортажей и фотографий.)