Доброе утро, Петербург!

Что бы вы не хотели сфотографировать в Петербурге, будте уверены - это уже до вас сняли. Причём множество раз. Но это нисколько не умаляет красоту города на Неве и уж тем более никак не влияет на желание снова и снова снимать эту красоту. Не правда ли?




С этого поста начну в хорошем смысле "зеркалить" свои публикации в инстаграм сюда в блог. Правда не знаю что делать с заголовками - в инсте их нет. Для фотографии достаточно подписи и порой для этого сойдет и пара слов. Придумать заголовок оказалось сложнее, чем писать сам текст!


Последние записи в журнале

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Старый город Гослар

    Как я уже написал вчера, про Гослар я даже никогда не слышал. Изначально при планировании маршрута я просто искал место для ночлега в определенной…

  • Весна в Германии

    Время быстро летит, так что даже не успеваешь считать дни. Все хорошее пролетает еще быстрее. Закончился и мой очередной евротрип, который я когда-то…

Ничего страшного. У вас хорошие работы, говорящие сами за себя. Хорошо, что вы их сюда тоже ставите, в инстаграмме все реазное-урезаное, не посмотреть нормально.
Спасибо! Ну как бы формат ЖЖ предполагает заголовок. Посты без него странно смотрятся)
Соглашусь насчет инстаграм. Ну очень мелко все! Поэтому я просматриваю ленту с планшетника. Там хоть немного крупнее, чем на телефоне. )
рассветные фотки самые самые))
как, впрочем, и закатные)
заголовки - штука вредная, в смысле, что хотят придумываются, не хотят не придумываются)
ну вот, теперь благодаря Вам, я знаю кто такие тру-фотографы, но так и не поняла, это ругательное или просто название)))))
ну а рассветно-закатное - это ж однозначно попса, каждый дурак сумеет)))
Чудесно)
А заголовок - и правда, в ЖЖ без заголовка не получается) Но он не всегда же должен нести великий смысл, иногда может быть просто "Петербург" =))))