Новогодняя Стрелка

Пусть Дед Мороз на своих оленях умчался уже далеко-далеко, новогодние огни города давно погасли, но архивчики-то остались! Все записано! А коли оно все есть, то как не показать. Вот так, например, в этом году выглядела Стрелка Васильевского острова. Не смотря на очень поздние рассветы в январе, мне, по известной причине, вставалось все равно довольно тяжело. Вернее вставалось-то нормально, а собиралось мучительно лениво и медленно. Поэтому вместо восьми утра, когда еще было совсем темно, я добирался до центра только ближе к девяти. К этому времени уже светало и та часть небосвода, где согласно протоколу должно было появиться солнце, начинала светиться нежными красками. Впрочем, на мой взгляд, это только украсило кадр.



В инсте эту карточку я не публиковал. Выходит, это премьера фотки!

Записи из этого журнала по тегу «Санкт-Петербург»

  • А в Питере снова хрустящий морозец

    Что ни говори, а люблю я морозы. К сожалению, последние года это такая редкость. Этой зимой по-настоящему холодно было от силы дней 6 - пара дней, в…

  • Мы пришли сегодня в порт

    А вот вам еще один пейзаж, но уже в стиле индастриал. Все таки Питер - портовый город и этого у нас не отнять. Силуэты гигантских стальных…

  • Утро раннее. Утро седое.

    Этот кадр как нельзя лучше демонстрирует непредсказуемость Петербургской погоды. Хотя почему же непредсказуемость? Наоборот же! Когда прогноз говорит…

именно зимой воздух чище в мороз и туман выразительнее, очень часто встречал невероятные картины на природе в феврале, но как часто бывает всегда занят или нет с собой фотоаппарата