По следам кабанов

Говорят, в последний год в окрестных лесах сильно расплодились кабаны. Говорят, обнаглели свиньи настолько, что стали пакостить уже и в населённых пунктах. Говорить-то говорят, а мы решили проверить. Собрались, пошли в то место, где якобы видели последний раз банду этих пятачков.



Ходили, ходили, но даже следов кабанов не нашли. Зато нашли весьма симпатичную речку. Может оно и к лучшему?

Последние записи в журнале

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Старый город Гослар

    Как я уже написал вчера, про Гослар я даже никогда не слышал. Изначально при планировании маршрута я просто искал место для ночлега в определенной…

  • Весна в Германии

    Время быстро летит, так что даже не успеваешь считать дни. Все хорошее пролетает еще быстрее. Закончился и мой очередной евротрип, который я когда-то…

В Чехии кабаны уже стали заходить в города, на окраине Праги один кабан сильно травмировал собаку, а в одном городе забежал в школу и разбил стеклянную дверь.
лучше их не встречать если нет чего-то стреляющего, хотя бы лука блочного хорошего, вот всё мечтаю таким обзавестись и во Францию к знакомым чистить виноградники