Фруктовая пастила по-лапландски

От взгляда на этот сюжет ничего другого, кроме слова "пастила" или "зефир", у меня лично в голове не появляется. Во-первых, я сладкоежка и зефир очень люблю, а во-вторых, такая картинка вызывает только восторг. Причём восторг был и в тот момент когда я ее снимал, хотя все это было при температуре в -26С и гулял я к тому времени уже больше часа. Нигде и никогда больше я не видел таких рассветов, кроме как в сказочной Лапландии.




До этого я множество раз видел чужие зимние фотографии из этих мест и удивлялся необыкновенному розово-малиновому цвету, заливающему все вокруг. Думал, что это все из-за обработки фотографий. Ну типа фотошоп и все такое. И вот когда увидел это вживую своими глазами, я убедился, что это на самом деле так и есть! Зимний зефир существует!

Записи из этого журнала по тегу «Финляндия»

  • Открывая Финляндию. Горнолыжный курорт Sappee.

    Продолжаю открывать для себя новые места в такой уже давно ставшей родной Финляндии. В этот раз таким новым местом для меня стал очередной…

  • Красные идут!

    Еще одна карточка из Лапландии, сделанная далеко за Полярным кругом. Не перестаю восхищаться красотой здешних мест. С удовольствием пожил бы тут хотя…

  • Сыпать или нет?

    Сколько раз у нас поднимался этот вопрос даже не сосчитать. Каждый новый сезон мы слышим сказку про то, что в этом году не будем использовать соль -…

О! Я даже не знаю как этот оттенок розового описать...
Но напоминает что-то очень вкусное - или как мякоть розового арбуза, или вишневый крем)
просто у...ся можно как красиво, я разок видел нечто подобное, но в оанжевых тонах и жаль не было фотоаппарата

а вот сегодня видел заснеженное поле, туман, верхушки деревьев и вдруг из тумана и облаков прорезался диск солнца, как будто просверлили отверстие в тучах - ну конечно сидя на работе откуда взяться фотоаппарату