Красные идут!

Еще одна карточка из Лапландии, сделанная далеко за Полярным кругом. Не перестаю восхищаться красотой здешних мест. С удовольствием пожил бы тут хотя бы недельку. Вы только посмотрите какие чудеса может творить снежное облако на рассвете, В сочетании с таким количеством снега атмосфера здесь на самом деле царит сказочная. Жаль, в рамках кадра невозможно передать весь масштаб картины - бесконечное белое заснеженное царство, на которое медленно наплывает полыхающий алым цветом огромный фронт. Сцена очень эпическая.



За бортом -26С, но такая температура, как мне показалось, переносится здесь существенно легче, чем у нас в Питере. По крайней мере я комфортно погулял пару часов при том, что был одет не супер тепло.

Последние записи в журнале

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Старый город Гослар

    Как я уже написал вчера, про Гослар я даже никогда не слышал. Изначально при планировании маршрута я просто искал место для ночлега в определенной…

  • Весна в Германии

    Время быстро летит, так что даже не успеваешь считать дни. Все хорошее пролетает еще быстрее. Закончился и мой очередной евротрип, который я когда-то…

Ух, не то слово - эпическая! Задохнуться, наверно, можно от восхищения.:)) Если влажность невысокая, то мороз и переносится легче. К нам в край приезжают из Якутии и говорят, что их -40 переносится легче, чем наши -25.