А в Питере снова хрустящий морозец

Что ни говори, а люблю я морозы. К сожалению, последние года это такая редкость. Этой зимой по-настоящему холодно было от силы дней 6 - пара дней, в декабре, пара дней в январе и пара дней сейчас. Вот тебе и северный город. Из южной Москвы в пору ехать к нам на север греться!



Последние двадцатиградусные морозы я прощелкал, поэтому вам фоточка из морозного января. Надеюсь в феврале еще чуток поморозит, а то я как-то и прочуствовал этой зимы. Из интересных воспоминаний пока разве что случай с отказавшимся заводиться позавчера рабочим микроавтобусом. Скукотища! У вас как?

Записи из этого журнала по тегу «Санкт-Петербург»

  • Мы пришли сегодня в порт

    А вот вам еще один пейзаж, но уже в стиле индастриал. Все таки Питер - портовый город и этого у нас не отнять. Силуэты гигантских стальных…

  • Утро раннее. Утро седое.

    Этот кадр как нельзя лучше демонстрирует непредсказуемость Петербургской погоды. Хотя почему же непредсказуемость? Наоборот же! Когда прогноз говорит…

  • Зимний Петродворец

    Наверняка многие гости Петербурга бывали в Петергофе и хорошо знают как выглядит утопающий в зелени парк с его золотыми статуями и сверкающими…

у нас в Москве зима началась 1 ноября. прям ровно. выпали сугробы и лежат. и постоянно холодно. зима в этом году нам вообще дает жару.
а если сугробы, как это обычно бывает пролежат до середины апреля,то это совсем уже будет аааыыы