О журнале: зачем, о чем и для кого

Зачем?
Меня часто спрашивают, зачем я веду свой журнал. Я работаю, вернее руковожу автотранспортным предприятием с довольно узким профилем - грузовые, а еще уже - самосвальные грузоперевозки. Профиль очень динамичный, не позволяет расслабиться ни в течение рабочего дня, ни после. Компания не замирает ни на минуту - 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Без выходных и праздников. В процессе работы мне приходится очень и очень много общаться: с сотрудниками - их у меня сто сорок человек, заказчиками, по телефону. Я много перемещаюсь, лично осматриваю новые маршруты перевозки, встречаюсь с удаленными заказчиками, провожу удаленные переговоры.
Я работаю в таком режиме уже третий год и за это время начал остро ощущать, что мне просто необходимо занять себя чем-то кардинально другим и этим чем-то стало мое увлечение фотографией. Любому творческому человеку - художнику, актеру, фотографу нужна аудитория. Нужна обратная связь, любая, но она просто необходима. Так появился мой журнал, где я получил возможность делиться своими работами, отчетами о поездках и просто мыслями. А комментарии стали дополнительным мотиватором в этом моем увлечении.

О чем?
Не смотря на мою страсть к путешествиям, мне не часто удается выбраться в дальние поездки. Я стараюсь восполнить этот пробел вылазками на недалекие расстояния. Снимаю интересные места и выкладываю посты с отчетами о своих поездках, стараясь не докучать изобилием текстовой информации - ее в избытке хватает в сети.
Снова взяв в руки фотоаппарат, я стремлюсь к саморазвитию. Много читаю статей и полезных учебников о фотографии, знакомлюсь с работами других фотографов и, конечно, постоянно экспериментирую. Результаты своих экспериментов в области фото я также выкладываю на страницах своего журнала, чтобы получить оценку от своих читателей. Пишу только о хорошем, негатива хватает в окружающем нас мире. И в каждом моем посте заложена частичка моей души, которую я пытаюсь донести до своих читателей.

Для кого?
Благодаря Живому Журналу у меня есть возможность завести новых друзей из разных городов и даже разных стран. Мне интересно общение с разносторонними, позитивными и умными людьми. Для таких людей я пишу в своем журнале. Наш мир - бесконечно интересная штука. Давайте познавать его вместе!

Я всегда рад вашим комментариям, замечаниям и возражениям. Пишите, критикуйте, ругайте, хвалите, ибо все что я делаю на страницах своего журнала, я делаю для вас, дорогие мои читатели, дорогие мои друзья!
Тэги:
Потрясающе:-) Только юзерпик другой:-) прикольный:-)
Знаете, Алексей, прочитала и даже захотелось скорректировать, точнее развернуть подробную информацию о себе в своем журнале:-) Вот что сила красивого слова делает:-)
Мне нравится ваш журнал, ваши фотографии!
Как замечательно, что есть ЖЖ) Здесь столько интересных людей)
Может повторюсь,я рада знакомству)

Понравился Ваш ЖЖ цветным настроением и добрыми мыслями. Мне тоже приятно общаться с думающими людьми с душой творца. Увлекаюсь фото и видео, а также монтажом клипов, но не профессионально, только учусь, еще немного графоманю. Буду радо общению.
Присоединяюсь! Потому что разделяю детские воспоминания о проявке фотографий по ночам :) И так хочется побольше путешествовать, хотя бы в виртуальном мире.
Добро пожаловать! Будет о чем поговорить. Добавил в друзья взаимно!
Я конечно не великий путешественник, но страюсь каждую поездку провести с пользой и интересом. Об этом и пишу, и показываю)
Из многих фотожурналов, наверное, в тройке самых лучших. У Вас очень атмосферные фотографии, я просмотрела уже кучу записей - невероятно!
Думаю, тут уместно привести знаменитую цитату: As form and content meet, the sky is the limit (с)
Творите, у Вас это отлично получается!) А я буду подглядывать)