Пригородная электричка по-итальянски.

Центральный железнодорожный вокзал Рима в сердце благополучной и современной Италии. На фоне всего такого технологичного в Риме найдется множество мест, откровенно неухоженных, грязных и заброшенных. Одним из таких мест, как ни странно, оказался перрон вокзала Термини.



Оставайтесь на связи!

Я на других ресурсах:

Да, на римском вокзале целый зоопарк поездов!
А в Италии вообще меня больше всего удивили поезда на Сицилии. С электричеством там не везде хорошо, поэтому на некоторых напроавлениях ездят смешные одновагонные дизели, очень сильно напоминающие автобус на рельсах :-). На таком проехали из Катаньи в Палермо.
Нет в жизни счастья.
Что толку, что у нас поезда чистенькие и ровно покрашенные десятым слоем краски?
Зато у товарища при фотосъемке на перроне вокзала чуть камеру не отобрали охранники. Пришлось ему ждать когда они отойдут и доснять свой паровоз.
Весь прикол в том, человек лично участвовал в восстановлении настоящего паровоза. И решил снять его на память, когда он отходил от вокзала. Так, что везде жить плохо ;)
Класс! Мы были у вокзала Термини, но на пути не выходили. Кстати, итальянские города неприятно удивили большим количеством графити. Странно, что за этим не следят, там это носит характер эпидемии