На Севере нас согреет партнер.

Отличная новость пришла в преддверии новогодних праздников. Пока вся страна судорожно ищет друг другу подарки на новый год мы продолжаем усиленно готовиться к нашей экспедиции к Баренцеву морю. Времени до нее остается уже совсем ничего: чуть больше месяца, половина которого выпадет из-за новогодних каникул. Но готовиться нам теперь стало немного легче. У нас появился еще один партнер - компания NORTHWESTFUR, занимающаяся пошивом одежды. Ребята предложили специально для нас разработать особую модель зимних курток, способных выдержать самые суровые холода. Вчера мы вместе с Иваном (dementievskiy) побывали в Петергофе, где расположено производство компании, куда нас любезно пригласили понаблюдать за процессом создания чудо-курток.



Пока сами куртки выглядят не слишком презентабельно. Они существуют лишь в виде выкроек и как сказал технолог это, пожалуй, самый трудоемкая стадия. Необходимо все предусмотреть, учесть все наши пожелания по конфигурации куртки и ее функциональности, добиться идеального подгона всех ее деталей и элементов.



Глядя на эти многочисленные вырезки, которых здесь просто огромное множество, крайне сложно представить, что совсем скоро этот конструктор превратится в сначала макет, а затем и в готовую экспедиционную куртку.



Весь процесс идет в строгом соответствии техническим заданием, которое мы несколько недель назад обсудили с руководителем NORTHWESTFUR Игорем Фроловым. После того, как с ним поработал технолог, занимающийся нашим проектом, получился весьма внушительный список параметров, которыми должно обладать изделие. Мы все постарались учесть все моменты, которые могут повлиять на свойства будущих курток, не забыв, конечно и про внешний вид.

На сегодня уже закуплены все необходимые материалы и комплектуюущие. Производители обещают представить готовые изделия сразу после новогодних праздников, заверив нас, что даже на самом краю земли всем членам нашей экспедиции будет тепло и комфортно.



Если у вас возникло желание оказать поддержку нашей экспедиции и заявить о себе, то еще есть время! По всем вопросам пишите на почту neshitoff@mail.ru

Я на других ресурсах:

Тэги: