Путешествие на край земли. День первый. Технический.

Незаметно подошел к концу первый предстартовый день. Вся наша команда уже в Москве. В принципе кроме того, что мы все здесь собрались, день вышел совершенно бесполезный. Какое-либо поступательное движение начнется только завтра с посещения салона Субару. Но кое что поделать сегодня все таки пришлось. Например, съездили с Антоном в подпольный в буквальном смысле, поскольку он находится в подвале, фотомагазин, где прикупили самую настоящую слайдовую пленку для среднеформатной камеры. Саму камеру мне любезно дали попользоваться ребята. Это культовая Mamiya RB67. Мне никогда еще не доводилось снимать слайды, а тем более на средний формат. Так что отказываться от такой возможности было бы просто преступлением. Главным по Mamiya был сегодня Саша, а Антон, заглядывая ему в рот, внимал словно божеству.

Еще одной новостью дня стало неожиданное известие, что из-за морозов гостевой дом в Кандалакше, где мы должны были остановиться 2 февраля не сможет принять нас, поскольку у них разорвало водопровод. Нужно было оперативно принять решение и разработать план Б.

Вечер прошел в тоске. Кто-то читал журналы, а кто-то инструкции по эксплуатации от каталитической грелки. Этого зверя мы взяли тоже впервые, так что и здесь нас ждет очередной тест-драйв.


Не смотря на общее кажущееся спокойствие, мы никак не могли отделаться от ощущения, что мы здесь в квартире не одни.


Во время ужина наши опасения подтвердились. Кроме нас в квартире точно кто-то был и это был не кто-то там, а самый настоящий Брюс Уиллис! И самое ужасное было то, что мы ему совсем не нравились. Особенно Антоха. Он отказался делиться пельменями за что Брюс пригрозил его грохнуть.


Но и это было еще не все. Даже после того, как мы вроде бы порешали вопросы с Брюсом, нормально поесть нам все равно не удалось. Кусок в горло не лез, а пиво не глоталось. Нас словно насквозь сверлил чей-то неведомый взгляд. Это был он.


А вот собственно партнерская NOKIA. Ее нам сегодня торжественно вручил Иван Дементиевский, который почтил нас своим получасовым появлением. Его время оказалось слишком дорогим, чтобы мы могли себе позволить. Поэтому расстались мы очень быстро. Он уехал паковать сумки, и мы остались в распоряжении самих себя, а я получил возможность начать изучение NOKIA LUMIA 1020.


Оставайтесь на связи!

Я на других ресурсах:

Это с Люмии фотки?
Забавно ))
Насчёт получаса ты это загнул, только полчаса я вас там ждал на партизанских тропах, и уехал я не вещи паковать а с девочкой встречаться ))))
Интересно конечно, а я сейчас снимаю на Москву 5 на слайд, в городе где живу, только мало мест где проявляют плёнку, с этим мало мало проблема, проявлять умею, но реактивы не дешёвые да и само оборудование, банки, склянки, бачки, но думаю, что обзаведусь заново всем