Жизнь после Олимпиады

Пролетели две недели самого яркого праздника зимнего спорта, который только можно придумать - Зимней Олимпиады. На моей памяти зимняя олимпиада в Сочи стала самым ярким событием в мире спорта. Я не помню такого размаха ни на одной олимпиаде за много лет, что я слежу. Страшно подумать, а это уже лет тридцать! Никогда до этого я так страстно не болел за нашу команду. Я не помню, чтобы я раньше вообще смотрел фигурное катание. В этот раз я не отлипал от телевизора, я не пропускал ни одного соревнования! Я кричал, я прыгал, хлопал в ладоши, сжимал в руке Корвалол! И так же как почти вся страна плакала, прощаяясь с олимпийским мишкой в 1980 году, я плакал на церемонии закрытия Олимпиады в Сочи 2014. Мы победили! Мы - лучшие! И каким же потрясающим был финал этой Олимпиады! Золото в четверках в бобслее и невероятный итог в лыжной гонке на 50 км - все три места, все три золотых медали - наши!

Признаюсь, я не верил в наших спортсменов, но они превзошли все, даже самые мои смелые ожидания. И как же я счастлив, что ошибался! Браво нашей команде!

izkW5JKiCYJ8

Но праздник закончился. Сегодня мы только и делаем, что обсуждаем события минувших дней. Нет больше соревнований, нет переживаний, нет того накала страстей, к которому мы уже так привыкли. Пустота. Вакуум. Если в дни олимпиады телевизор даже не выключался, то сейчас его и включать незачем. Дома теперь совсем тихо. Как теперь жить дальше? Что теперь делать?


Я на других ресурсах:

Тэги:
две недели соревнований, а сколько денег вбухано в строительство, не думаю что деньги как-то отбились и если вообще когда-то отобьются
Интересный был момент, когда кто-то из чинуш, докладывая Путину о выполненных результатах, зашелся от фантазий что бы там еще настроить и нафигачить. Видать уж больно понравилось это все осваивать. На что Путин его резко осадил и как раз и сказал, что то, построено еще не копейки не отбило. И надо бы как раз об этом думать, а не о том, че бы еще построить.

Сомнения у меня вот какого плана. Сочи это конечно прекрасно, но климат мягко говоря не зимний. Для олимпиады конкретно выложились чтобы там был снег на трассах. Но кто будет вламывать бабло для просто тренировок спортсменов в послеолимпийский период? Не будут ли эти крутые стадионы тупо стоять с зеленой травой?
Всю Олимпиаду пропустила- проездила. Буду в записи смотреть! Столько восторженных голосов услышала про Олимпиаду! Буду смотреть обязательно! :-)))
Да!!! Хоть поначалу это казалось недостижимым, но это случилось!!! Россия абсолютный чемпион Олимпийских Игр Сочи 2014!!! Я болел за все эти дни за Россию, хотя родился и вырос в сопредельном государстве и живу уже 15 лет ближе к экватору, а не к первопрестольной! Болел за Россию потому, что мой родной язык русский, и вырос я на русской культуре и неважно где именно я рос и где живу. Я сжимал до боли кулаки, когда шведский судья не засчитал решающую шайбу в матче с америкосами, расстроился из-за Плющенко (да и за Ковтуна), и безумно радовался феерическому успеху Юлии на командном первентсве и сочуствовал ее неудаче на личном первенстве и одновременно восхищался Аделиной, и за биатлонистов, и за лыжников и так далее, и так далее!! Ура, Россия!!!