Карельские пейзажи

Какая замечаетльная погода установилась у нас сейчас. Такое приятное равновесие зимы и весны. С одной стороны все еще прохладно и даже ночные заморозки, а с другой уже по-весеннему солнечно. Для жителей нашего региона солнечная погода это настоящий праздник. Так что предлагаю вашему вниманию короткую серию праздничных фотографий, снятых на ладожском побережье в районе Сортавалы.

IMG_1307-Edit

2.
IMG_1243-Edit

3.
IMG_1244-Edit

4.
IMG_1289-Edit

5.
IMG_1249-Edit

6.
IMG_1264-Edit

7.
IMG_1273-Edit

8.
IMG_1294-Edit

9.
IMG_1301-Edit

10.
IMG_1312-Edit

Я на других ресурсах:

Такая разная весна... но везде в ней есть своя прелесть! У нас часть деревьев уже отцвели и появляются новые листья кое-где. Но после холодов это и правда прекрасное время года!
Никогда не видела сколько-нибудь больших водоёмов во льду вживую)))))) Ну, не считая замёрзшего в одну совсем суровую зиму краешка бухты ))
А мы по Сортавале совсем мало походили, к сожалению. Так через центр прошлись и на выезд, ибо уже темнело совсем, а нам надо было хотя бы куда-нибудь доехать) Но вот не знаю к лету доеду дотуда или нет.
Думали опять в Рускеалу заехать покотаться на лодочках по пещерам каньона, ну и в Сортавалу заодно, но пока не знаю как по времени будет...
Кстати, а где эти домики находятся? В Сортавале или где-то дальше?