Зловещая реальность

Весь день по новостям идут жуткие кадры событий в Одессе. Огонь, черный зловещий дым и кровь людей - вот образы которые возникают об одном упоминании об Украине. Вот и сейчас я не отлипаю от телевизора, переключая новостные каналы наши и европейские и держу в руке планшетник, где тоже просматриваю новостные ленты. В какой-то момент поднимаю глаза, а в окне у меня как-то вот так. Представляете какие мысли в голове?

IMG_2355

Я на других ресурсах:

Тэги:
Да ужас просто. Предыдущие встречи с ультрас, в Харькове и Донецке, я смотрела, а вчерашние стримы несколько раз начинала было смотреть и выключала, даже текстовую трансляцию из твиттера было невыносимо больно читать.
Да дело не в ультрасах и не в правых или левых. Дело в том что Украина рехнулась окончательно. Искать правду бесполезно. Наши СМИ говорят одно, их совсем другое, но ужас в том, что дошло до того что заживо начали жечь людей, радоваться этому и одобрять подобное. Очень горько это все наблюдать.
Я тоже о политике не пишу. Но тем не менее ассоциации возникают и у меня. Да что там говорить - о голоде реально забываешь, когда приходишь домой после работы. И кусок в горло не лезет. Какое там...
Как бы там ни было на самом деле, и чья правда правдивее - уже не важно. Когда гибнут мирные жители - страшно, неужели мы могли до этого дойти снова? И ничему история не учит?..