Добрый вечер!

Море. В Питере же тоже есть свое море. И на снимках совсем не видно, что оно холоднючее и купаться в нем нереально, потому что оно либо холодное, либо когда жарко, начинает цвести и вонять, потому что практически престное и мелкое. А тут еще дамба эта... Но в целом красиво. Я люблю море. Наверное, если бы я жил где-нибудь сто лет назад, то возможно стал бы художником-маринистом. А может и не стал бы.

IMG_2313-Edit

Я на других ресурсах:

promo neshitoff june 6, 2015 11:32 56
Buy for 100 tokens
С этой фотографией у меня связана просто масса впечатлений и запомнится она мне надолго, это точно! Дело было пятничным вечером. Возвращаясь с работы на дачу я поехал не как обычно, а другой дорогой, и случайно наткнулся на залитое цветами поле. Камеры с собой не было, поэтому я просто поставил…
Классно на длинной выдержке выходит! Я как-то всё пробую, но всё не то. То всё сильно размывает, то не домывает, то смотрится всё ватно ;))))
Отлично!
А если такой вариант. Когда начинается жара, каждый питерец берет по пачке соли и организованно высыпают эти тонны соли в залив. И все, профит, ничего не цветет и не воняет.
Каждое лето купаюсь в Сестрорецке! :) Реально совершенно, не смотря на пресность и цветение. и не смотря на то,что выросла на Черном море и отдыхаю на Средиземном и Адриатике каждое лето. Хорошее в Питере море :)