Алексей Нешитов (neshitoff) wrote,
Алексей Нешитов
neshitoff

Френдополитика

Друзья, решился, наконец, написать пост о моей френдополитике. Всегда приятно обрастать новыми друзьями и читателями, однако совсем не хочется делать из этого процесса некое спортивное состязание. Поэтому предпочитаю не участвовать во всякого рода френдомарафонах, дабы набрать побольше непонятных друзей, которые осядут мертвым грузом где-то в списках и завалят и без того загруженную ленту бесполезной для меня информацией. 



1. Вы добавили мой журнал в друзья. Если такое произошло, поверьте, мне очень приятно независимо от причины зачем вы это сделали. Хочется надеяться, что вас заинтересовало содержимое моего блога. Если вы хотите, чтобы я в ответ также добавил вас в друзья, напишите небольшой комментарий к этому посту или отметьтесь в теме Мои друзья и читатели. Молчунов, которые просто набирают френдов, я как правило оставляю без внимания. В ЖЖ я прежде всего для общения, а не для набора очков, так что не обижайтесь.

2. Я добавил вас в друзья. Этот факт ни к чему вас не обязывает. Если все же вы решите ответить мне взаимностью - я буду очень рад. В одностороннем порядке я добавляю в друзья только те блоги, которые мне действительно интересны с точки зрения содержания, поэтому взаимная дружба мне была приятна. Но и одностороннее общение меня тоже устраивает.

3. Я стараюсь по возможности комментировать все посты своих друзей, и взамен расчитываю на активную позицию своих читателей, поскольку цепочки комментариев, вырастающие из постов - это и есть то живое общение, ради которого мы собственно тут и собрались. К некоторым постам не оставляю комментарий. Иногда, потому, что поздно заметил и мое мнение уже не актуально, а иногда потому, что мне просто нечего сказать.

4. Я спокойно отношусь к тому, что кто-то сначала добавил меня в друзья, а спустя какое-то время расфрендил. Однако, мне было бы интересно знать о причинах. Впрочем, это не относится к молчунам, которые и зафрендив не обмолвились ни словечком, что уже ждать, если они решили исключить меня из списков друзей.

5. Не терплю хамства и нецензурной брани. Поверьте, мне ее более чем хватает на работе. Мы там матом не ругаемся, мы им разговариваем. Поэтому исключаем крепкие словечки и пытаемся подобрать им литературный синоним. Не приемлю глупой критики, цель которой дешевая придирка, а ни в коем случае не конструктивное замечание. Я вполне состоявшийся и обеспеченный мужчина и самовыражения сетевых умников мне безразличны. Если вам что-то не нравится, просто закройте мой журнал и занимайтесь своими делами.
Tags: О журнале
Subscribe
promo neshitoff june 6, 2015 11:32 56
Buy for 100 tokens
С этой фотографией у меня связана просто масса впечатлений и запомнится она мне надолго, это точно! Дело было пятничным вечером. Возвращаясь с работы на дачу я поехал не как обычно, а другой дорогой, и случайно наткнулся на залитое цветами поле. Камеры с собой не было, поэтому я просто поставил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →