Что нам принес день воскресный?

Главным событием минувшего воскресенья конечно стал праздник - День Военно-морского флота России. В этом году исполнилось 75 лет со дня основания Российского военного флота и эта дата отмечалась с особым размахом. Однако помимо общегосударственного праздника в минувшее воскресенье состоялись и другие локальные акции. Одна из них - фестиваль красок на пляже в Сестрорецке. Фотографии с этого события стоили мне порезанных ног и смело можно сказать, что они дались мне потом и кровью, так что не пропустите. А пока одно фото в качестве тизера.

IMG_6924-Edit

Тэги:
Краска это пыль фактически. Она быстро оседает и ее рассеивает ветер. Так что достаточно немного задержать дыхание и все. Дышать ей не нужно )) В глаза конечно может попасть, но опять же можно прищуриться. Про камеру отдельная история. Бокса у меня нет, да и под телевик я не встречал таких. Поэтому подручными средствами прекрасно защитил ее. Напишу позже.

Edited at 2014-07-28 09:06 (UTC)
Типа игры "Зарница" нашего детства. Бегуны бегут по трассе, к ним прицеплены ленточки. Из кустов выпрыгивают зомби и эти ленточки срывают. Веселье оказалось нереальное.))) Завтра постараюсь отчитаться, потому как сейчас приедет начальство с новой порцией работы. Чаи гонять.))
Честно говоря, не понимаю таких фестивалей, но фотография вышла отличная! Надеюсь, и нога заживёт быстро. К сожалению, никогда не знаешь, где подскользнёшься, наперёд.