Фотоконкурс "Ночной город". Итоги.

Пришло время подвести итоги конкурса "Ночной город". Как показала практика с заданием справились все, но некоторые участники подошли к вопросу слишком формально. Не обошлось и без неприятной истории с накруткой, о которой я кстати предупреждал всех в самом начале. Но, не смотря на это, один из участников все же решил, что он умнее и достойнее всех остальных. За находчивость он получает особый приз - дисквалификацию. Сознательно не сообщаю, кто именно, дабы не создавать незаслуженного пиара. К остальным участникам вопросов в этом плане нет. Если кто и сообщал своим читателем о конкурсе, то сделал это корректно и по правилам, за что всем спасибо.



Итак, после чистки рядов и подсчета голосов победителем конкурса стала pili_grimka с фотографией ночного Лас Вегаса. Главный приз конкурса - 3000 рублей достается ей. Тут нужно сделать небольшое уточнение. Изначально призовая сумма была в Яндекс.Деньгах, но в силу некоторых обстоятельств приз будет в другой системе электронных платежей - Web Money, как более универсальной и актуальной даже за пределами РФ. Прошу победителя сообщить в личном сообщении номер кошелька в этой платежной системе.

А вот и сама фотография - победитель.



Дополнительные призы:
Спонсором конкурса выступил питерский блогер Евгений Кочанов и на правах спонсора учредил собственную номинацию и назначил за нее свой приз. Победителем в этой альтернативной номинации по мнению Евгения стала фотография ночного Иркутска, присланная baikalsky. Кстати, я полностью солидарен с выбором Евгения. Автору достается приз в 500 жетонов, а сама работа представлена ниже.



Кроме того, Евгений учредил еще два утешительных приза:
Первый утешительный приз в размере 200 жетонов достается roman_smirnov за снимок "Последний трамвай".



Второй утешительный приз в размере 100 жетонов достается olin_ka за снимок ночной Венеции.



Поздравляем победителей!

Благодарю всех, кто принял участие в конкурсе и прислал на него свои работы. Было очень интересно!
Отдельная благодарность всем проголосовавшим и поддержавшим конкурсантов!

P.S. Проведенный конкурс вскрыл недостатки подобного общего голосования. Выводы сделаны и в будущем победитель будет определяться специальным авторитетным конкурсным жюри. Общим голосованием будет назначаться лишь приз зрительских симпатий. Такой подход позволит исключить накрутки голосов.


Я на других ресурсах:

Тэги: