Скалистый мир и суперлуние.

Слово какое модное "суперлуние". Раньше я такого не слышал. Полнолуние и было полнолуние. Мы постепенно превратили жизнь в череду каких-то событий, флешмобов, акций и прочей модной мишуры. Все ждем их, готовимся. Вот и суперлуние это придумали, хотя по сути ничего особенного. Не подумайте, что я противник такой тенденции! Скорее даже наоборот. Раньше я и внимания на это сугубо астрономическое событие не обратил, а тут знал, помнил, и даже ждал! Даже самому смешно. Правда знание и ожидание мне не помогли. Когда взашла эта типа супер луна, я как раз ползал по чудесному парку на скале. Ни тебе переднего плана, ни композиции не составить. Вообщем день суперлуния впустую прошел.

IMG_9337-Edit

Хотя почему впустую? Встретились со знакомыми, отужинали в приятном ресторане в укромном местечке в частной застройке Ллорета в дали от туристического гадника, погуляли в потрясающем парке в гордом одиночестве после его закрытия, подышали невероятным воздухом - густым коктейлем из морского бриза и чистейшего кислорода с сосновым ароматом. А на десерт огромная луна сырного цвета, как призрак появившаяся над морем.

Скучно это - фотошоп. На самом деле самую огромную - правда огромную - луну я видела года три-четыре назад, в конце марта, за городом. Она висела низко и была какая-то совсем исполинская.