Порог

Такой вот кадр-на-бегу. Сделан почти случайно, потому что я едва заметил блеск этого маленького водопадика в придорожных кустах по дороге к андоррским горным вершинам. Наверное таких укромных местечек в любых горах найдется множество, но до них еще надо дойти, а в большстве случаев мы как правило перемещаемся на машинах и видим пожалуй только один процент того, что можно увидеть в нашем большом мире.

Чуть ниже по течению мне удалось дотянуться до воды и попробовать ее на вкус - холоднючая, свежая и очень вкусная. Казалось бы H2O и H2O. По химическому составу вода из разных мест практически не отличима, но вкус у нее разный.

IMG_0218-Edit

Я на других ресурсах:

promo neshitoff june 6, 2015 11:32 56
Buy for 100 tokens
С этой фотографией у меня связана просто масса впечатлений и запомнится она мне надолго, это точно! Дело было пятничным вечером. Возвращаясь с работы на дачу я поехал не как обычно, а другой дорогой, и случайно наткнулся на залитое цветами поле. Камеры с собой не было, поэтому я просто поставил…
В буквальном смыле. Остановил машину, бегом 200 метров через поле, щелк-щелк, бегом 200 метров через поле обратно, поехал дальше. Вообще Андорра в этот раз очень спортивно прошла. То вгору лезешь, то с горы. Приходилось иногда реально попыхтеть)
Не согласен с Вами. Там состав воды настолько сильно отличается, что оторопь берёт) Я на таганае был, там над родником вывешена химическая формула воды + содержащиеся элементы. 8 строк мелким почерком)