Вернулся из Моря!

Закончилось наше Большое морское путешествие по странам Балтии. Для тех кто не в курсе, наше путешествие проходило в формате блог-тура, организованном компанией St.Peter Line - отечественного паромного оператора. За четыре дня мы прошли по маршруту Санкт-Петербург - Хельсинки - Стокгольм - Таллинн - Санкт-Петербург. Это была замечательная и крайне познавательная поездка, за которую успели пожить в прекрасном плавучем отеле - белоснежном пароме "Принцесса Анастасия", посетили столицы трех стран Балтийского моря и вдоволь полюбовались  непередаваемыми морскими рассветами.

Сегодня утром мы вернулись домой в родной Петербург, который встретил нас потрясающим золотым рассветом.

IMG_5944-Edit

Главной проблемой в этой поездке стало отсутствие доступа в интернет из-за чего не получилось создать той оперативности, к которой я стремился, но даже в этом есть тоже свой плюс. Мы как минимум отдохнули от своей сетевой зависимости и провели больше времени в реальной жизни.

Я на других ресурсах:

promo neshitoff june 6, 2015 11:32 56
Buy for 100 tokens
С этой фотографией у меня связана просто масса впечатлений и запомнится она мне надолго, это точно! Дело было пятничным вечером. Возвращаясь с работы на дачу я поехал не как обычно, а другой дорогой, и случайно наткнулся на залитое цветами поле. Камеры с собой не было, поэтому я просто поставил…
Рассвет. Александр Блок

Я встал и трижды поднял руки.
Ко мне по воздуху неслись
Зари торжественные звуки..

:)

Отличное фото. Рассвет на самом деле потрясающе золотой:)
"Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так":)
Алексей, здорово, что ваши эмоции совпали с эмоциями Блока:)

Спасибо, что вы делитесь с нами прекрасными моментами вашего общения с прироодой, которые уже ушли и никогда не вернутся. Недаром говорят, что фотография - это двери в прошлое. В данном случае - в потрясающий золотой рассвет над Петербургом:)