Алексей Нешитов (neshitoff) wrote,
Алексей Нешитов
neshitoff

Чтобы это значило? Вопрос №6. Ответ.

Поведем итоги фотовикторины "Что бы это значило?". Вопрос оказался очень легким. По крайней мере отгадали почти все! Вот уж не подозревал, что все настолько эрудированы или догадливы. Напомню, вопросом викторины был вот этот снимок. Нужно было ответить, что это за зеленая будочка.



Правильный ответ:
На снимке изображен общественный туалет. Внутри установлен писсуар и ничего более. Туалет совершенно бесплатный, более того у него даже нет двери. По большому счету это просто будочка, для истинных джентельменов, чтобы им не приходилось справлять нужду в подворотнях.

Правильных ответов, как я уже сказал, было прислано несколько. Поскольку далеко не все мои читатели сидят в ленте круглосуточно и не могли увидеть фотозагадку сразу после ее опубликования, то уравняем шансы при помощи счетчика случайных чисел. Все было прислано семь правильных ответов. Счетчик случайных чисел я запущу три раза и все три выбранных таким способом ответа получат свой приз.

Итак, крутим барабан:
1. Результат - 7. len4ik_ray4ik
2. Результат - 2. simtour
3. Результат - 1. shaarila

По-моему все честно. Так что поздравляю всех трех победителей!
И всем спасибо за участие!

Я на других ресурсах:

Tags: ЧБЭЗ
Subscribe
promo neshitoff june 6, 2015 11:32 56
Buy for 100 tokens
С этой фотографией у меня связана просто масса впечатлений и запомнится она мне надолго, это точно! Дело было пятничным вечером. Возвращаясь с работы на дачу я поехал не как обычно, а другой дорогой, и случайно наткнулся на залитое цветами поле. Камеры с собой не было, поэтому я просто поставил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments