Морская колыбельная

Здесь по каким-то правилам должен быть интересный текст, но его нет. Да и писать его не хочется. В Питере совсем близко чувствуется дыхание зимы. Утром весь двор был густо устлан снегом. Я продержался день, а вечером рванул на занятия в яхтенную школу, где было тепло, где мы только и делали, что говорили о море, яхтах и парусах. Вот такое несоответствие. Поэтому что я сделал? Правильно - приехал домой и выложил морскую карточку.

IMG_0011-Edit

Шум волн - лучшее лекарство от стресса. Это доказанный факт. Мерный шелест расслябляет и под него приятно спится. Увы, фото не может передать этот волшебный звук, но вполне способно взбудоражить фантазию. Приятных снов!

Я на других ресурсах:

А расскажите про яхтенную школу, я никогда не слышала. Туда могут ходить только избранные-профессионалы? Или только мужчины?
Мне кажется, это так романтично звучит.
Зачем же профессионалам школа? )
Она как раз для новичков. Я учусь в школе М-Марин, про которую уже много раз писал. Направлений в ней много. Это и полноценное обучение на капитана с выдачей международного сертификата, и обучение на просто члена экипажа, а можно и просто без обучения получить практические навыки прямо на яхте. Правда это уже только в следующий сезон.
Приглашаем Вас в новое сообщество профессиональных фотографов и любителей. Загрузите, пожалуйста, эту потрясающую фотографию и на наш новый сайт:
Фотосайт Big Professional Pictures
Присоединяйтесь к нам и удивите всех своими фотоснимками!