Алексей Нешитов (neshitoff) wrote,
Алексей Нешитов
neshitoff

Category:

Adobe Photoshop и Adobe Lightroom за 300 рублей.

Это заманчивое предложение само по себе не новое, но широкой огласки оно не имеет. Наверное потому что пираты в нашей стране и их последователи непобедимы. Разумеется, кому охота тратиться на официальный фотошоп ради любительского баловства. В большинстве случаев одного Adobe Lightroom вполне достаточно. Стоимость этой программы относительно невелика и вполне доступна. Между тем без Photoshop - мощнейшего, общепризнанного и, пожалуй, лучшего фоторедактора профессиональная работа с фотографией в целом невозможна. А вот его стоимость уже существенна. Выложить за возможность постить в свой бложик красивые фоточки целую тысячу американских долларов сможет далеко не каждый, если никто. Но увлечение фотографией повально. Фотолюбителей с разноуровневыми навыками фотообработки миллионы по всему миру и среди них лишь единицы, кто зарабатывает на своих фотографиях. Поэтому компания Adobe в корне изменила свою ценовую политику и пошла по пути, по которому в свое время пошли производители компьютерных игр, сделав их онлайновыми.

creative_cloud

Все просто. Теперь можно купить абонемент и преспокойно работать со всеми продуктами Adobe, в которых есть необходимость и при этом не нужно их покупать. Поскольку фотографам для работы кроме Lightroom и Photoshop ничего не нужно, то для нас был специально подготовлен годовой тарифный план стоимостью всего 299 рублей в месяц. За год набежит 3588 рублей. Это почти в двое меньше стоимости одного только Lightroom, не говоря уже о стоимости Photoshop. Кроме того, при таком варианте уже не нужно с выходом новой версии доплачивать за обновление. Сплошная выгода.

Совсем недавно timon_timonich расхвалил новый Photoshop CC за пленочные профили. Знал чем купить! Тогда я всерьез задумался о том, чтобы заиметь себе такой продукт. Для этого сначала как обычно решил поставить пробную версию и полез за ней на официальный сайт Adobe, а там меня ждал этот маленький сюрприз. Вобщем подумал я, да и купил. Взял абонемент на год и сразу скачал Photoshop.

Устанавливать его в таком формате не нужно. Все происходит само. Правда сразу вскрылся один недостаток - Фотошоп устанавливается с русским интерфейсом, к которому я совершенно не привык и на мой взгляд он неудобен. Изменить язык после установки уже нельзя, как было раньше в предыдущих версиях. Его можно выбрать в окошке Creative Cloud, но только до начала загрузки и установки продукта. Так что пришлось все сносить и снова устанавливать. Впрочем это мелочи в сравнении с бесспорной пользой программы. А главное совершенно легально.

Понравилась запись?



Я на других ресурсах:

Tags: Фототехника
Subscribe
promo neshitoff june 6, 2015 11:32 56
Buy for 100 tokens
С этой фотографией у меня связана просто масса впечатлений и запомнится она мне надолго, это точно! Дело было пятничным вечером. Возвращаясь с работы на дачу я поехал не как обычно, а другой дорогой, и случайно наткнулся на залитое цветами поле. Камеры с собой не было, поэтому я просто поставил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments