Внезапно!

Вся лента у меня пестрит чьими-то итогами уходящего года. Кто-то выкладывает красивые воспоминания за год, кто-то осторожно делится планами на год грядущий. Я сижу, читаю и тихо завидую. Допустил даже мысль о том, что и сам наверное мог бы рассказать о событиях последних двенадцати месяцев, да вы и сами не хуже меня все знаете и помните. На этом фоне меня внезапно пронзила идея, а что если взять и рвануть в мини-тур после новогодних каникул к водопаду Юканкоски?! Его второе название "Белые мосты" и мне кажется было бы очень символично отснять его в белоснежном убранстве. Идея пока совсем сырая и сроки поездки тоже весьма расплывчаты, но уверен было бы интересно.



Вполне возможно, что путешествие будет не самым легким. Дорога к водопаду - восемь километров лесной дороги, - вряд ли кто-то чистит зимой. Пробьемся на машине или нет - на все воля случая. Короче, не поездка, а настоящая авантюра! Но вдруг повезет!? Так что если кто хочет попытаться поймать удачу за хвост, то милости прошу на обсуждение деталей поездки. Поедем на моей машине. Свободных мест соответственно всего три. Может обернемся за день, а может и нет. Тогда придется заночевать в Сортавале. Новый экспириенс гарантируется!

Я на других ресурсах:

Тэги:
момент с итогами и планами в ленте, такое есть, но сам на это не заморачиваюсь, как говориться - если хочешь рассмешить Бога, то расскажи ему о своих планах, ну и как говорил Мессир в "Мастер и Маргарита" - чтобы строить планы, надо иметь хотя бы 1000 лет в запасе
Белые мосты или ключи?
Впрочем, ни того ни другого там нет. Какой идиот придумал "второе" название?

Сейчас там вообще может быть ничего не видно. тоненькая струйка подо льдом.

Мне кажется, что от поворота с хорошей дороги (у Импилахти) там по полю довольно близко, никак не 8 км, а по лесу и вообще немного. Впрочем, я там был очень давно. В 1988 году...
С наступающим праздником и счастливой поездки :) Вчера смотрела фотографии осенние, и подумалось, а не поехать ли к водопадам нашим зимой. Правда, у нас, скорее всего, снега не будет и будет несколько серо. Но разок за зиму скататься можно на выходные.