Зимняя пасторалька

Говорят, хорошо, мол, в деревне летом. Там природа, воздух и все такое. Не спорю, это чудесно, но мне кажется зимой в деревне ничуть не хуже. А по каким-то параметрам даже еще и лучше. Судите сами - комаров нет, мух нет. Вдобавок ко всему появляется возможность сначала изваляться в снегу, а потом сидеть и греться около печки, созерцая сквозь дырочки печной задвижки игру языков пламени. А если пофантазировать еще дальше, то в руках появится еще кружка со свежеприготовленным ароматным глинтвейном. Конечно каждый вечер так проводить быстро наскучит, но иногда вырваться из города, чтобы оказаться в таком застывшем чудесном времени очень здорово, а иногда просто необходимо. Вы согласны?

IMG_8311-Edit

2.
IMG_8308-Edit

3.
IMG_8314-Edit

4.
IMG_8317-Edit

5.
IMG_8305-Edit

6.
IMG_8318-Edit

7.
IMG_8320-Edit

8.
IMG_8322-Edit

9.
IMG_8323-Edit

Эти кадры сняты в деревне Орехово, что в Ленинградской области, всего за несколько минут нашего эпикфейла в покорении снежных заносов.

Поделиться с друзьями!



Я на других ресурсах:

да, именно так. Именно по этой причине строим новый дом, уже более теплый, с печью что бы зимой уже и не уезжать оттуда, или уезжать не на долго. От печи с глинтвейном в руках будет трудно уехать в город )