Гонка вооружений на кухне. Мультиварка, вари!

Сегодня таки закончился двухмесячный марафон за инструментом приготовления здоровой пищи - мультиваркой. Наверное кто-то даже вспомнит как я в отчаянии обратился за помощью в выборе неведомого мне аппарата. Когда не знаешь, что тебе нужно выбор затягивается. Спасибо, друзья, что направили на путь верный и в итоге я даже подобрал себе несколько подходящих вариантов.

IMG_9008-Edit

После того поста мне даже поступило лестное предложение потестировать мультиварку фирмы Redmond и написать о ней отзыв, а если мне понравится, то я мог бы взять ее себе на каких то выгодных условиях. Интересно, не правда ли? Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. То ли Redmond задушился, то ли в числе его сотрудников сплошь разгильдяи, то ли еще что-то, поди узнай. После полуторамесячного ожидания и вождения меня за нос, мое терпение лопнуло. Я пошел и купил себе долгожданную мультварку принципиально другого производителя.

Теперь буду тестировать естественно ее и отзыв напишу разумеется тоже о ней. По доброй воле. Правда для начала придется разобраться, что это за зверь и придумаь ему место на кухне среди уже целого арсенала всяческих видов кухонных вооружений - кофемашины, чайника, паростерилизатора, подогревателя для бутылочек и прочих технических мини-монстров. Да, с появлением в семье Александры Алексеевны жизненной пространство квартиры начало сильно сокращаться...

К мультиварке прилагается целая книга рецептов. Целых 100 штук! Кто тут у нас продвинутый пользователь оных гаджетов? Накидайте, пожалуйста, наиболее показательные бледа-рецепты для того что бы в полной мере ощутить преимущество аппарата. У нас пока кроме каши ничего не придумывается.


Я на других ресурсах:

Тэги:
Даже не сомневайтесь. Я сам долго сопротивлялся. А теперь иногда, когда остаюсь один дома, и сам готовлю.

Готовим многое: супы, каши, мясо, картошка и т.п. и т.п.

Вслед за нами мультиварки появились в семье брата, мои родители, родители жены.

Теща очень вкусно готовит щи из кислой капусты (получается как с русской печи, если пробовали когда-нибудь); подруга брата тортики.