Гонка вооружений на кухне. Мультиварка, вари!

Сегодня таки закончился двухмесячный марафон за инструментом приготовления здоровой пищи - мультиваркой. Наверное кто-то даже вспомнит как я в отчаянии обратился за помощью в выборе неведомого мне аппарата. Когда не знаешь, что тебе нужно выбор затягивается. Спасибо, друзья, что направили на путь верный и в итоге я даже подобрал себе несколько подходящих вариантов.

IMG_9008-Edit

После того поста мне даже поступило лестное предложение потестировать мультиварку фирмы Redmond и написать о ней отзыв, а если мне понравится, то я мог бы взять ее себе на каких то выгодных условиях. Интересно, не правда ли? Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. То ли Redmond задушился, то ли в числе его сотрудников сплошь разгильдяи, то ли еще что-то, поди узнай. После полуторамесячного ожидания и вождения меня за нос, мое терпение лопнуло. Я пошел и купил себе долгожданную мультварку принципиально другого производителя.

Теперь буду тестировать естественно ее и отзыв напишу разумеется тоже о ней. По доброй воле. Правда для начала придется разобраться, что это за зверь и придумаь ему место на кухне среди уже целого арсенала всяческих видов кухонных вооружений - кофемашины, чайника, паростерилизатора, подогревателя для бутылочек и прочих технических мини-монстров. Да, с появлением в семье Александры Алексеевны жизненной пространство квартиры начало сильно сокращаться...

К мультиварке прилагается целая книга рецептов. Целых 100 штук! Кто тут у нас продвинутый пользователь оных гаджетов? Накидайте, пожалуйста, наиболее показательные бледа-рецепты для того что бы в полной мере ощутить преимущество аппарата. У нас пока кроме каши ничего не придумывается.


Я на других ресурсах:

Тэги:
promo neshitoff june 6, 2015 11:32 56
Buy for 100 tokens
С этой фотографией у меня связана просто масса впечатлений и запомнится она мне надолго, это точно! Дело было пятничным вечером. Возвращаясь с работы на дачу я поехал не как обычно, а другой дорогой, и случайно наткнулся на залитое цветами поле. Камеры с собой не было, поэтому я просто поставил…