В парк на выходные

Вдохновленный удачной съемкой в прошлое воскресенье, с которой я привез и белочек, и синичек, есть уверенное желание повторить вылазку в парк и в эти выходные. Решил идти более подготовленным и затарился взятками для своих потенциальных моделей. Слева наборчик для белок, справа - для птиц. Специально выбрал все не соленое и не жареное. Прихвачу еще немного пшена. Не получится поснимать, так хоть покормлю лесных обитателей, ну или сам поем! Осталось только придумать куда, в какой парк ехать. Совсем в лес не готов пока. В городской черте полно еще птиц для съемки, да и мнее пугливые они, чем в лесу.

IMG_9491-Edit

Я на других ресурсах:

Тэги:
Надеюсь, будут фотографии!

Птичек мы не кормим, вообще стараюсь не кормить диких животных и птиц. Разве что, уток и гусей иногда :) Хотя в городе, наверное, нет таких запретов, в парках всяких и лесах национальных у нас есть запреты эти и в принципе они обоснованы.

Многие возле дома ставят кормушки и скворечники ну очень милые иногда попадаются :) Но я бы не выдержала, и так птицы поют ужасно громко по пол года, а ночью лягушки (наверное) квакают, я прямо уснуть не могу при этом.
В парках живность давно приучена к тому что человеки их подкармливают. Так что тут уже ничего не испортишь. Совсем в лесу правильный прикорм тоже не во вред будет. Потом я не столько кормить собрался, а хитро подманивать))
Если повезет, то конечно будут фото. Постараюсь взять в прокат экстендер для своего телевика, чтобы более крупные планы можно было снять.