Алексей Нешитов (neshitoff) wrote,
Алексей Нешитов
neshitoff

Categories:

Плохой хороший пейзаж

Судя по погоде, мы переживаем последние зиние деньки. Прогнозы говорят о затяжной оттепели, которая в купе с малоснежной зимой приведет к тому, что все что еще осталось на земле быстро расстает. По крайней мере хочется на это надеяться. Перспектива затяжной весны с постоянной битвой снегопадов и дождей совсем не радует. Масленица отшумела, а стало быть зиме каюк, чего бы она там не хотела. Так что смотрим на последние в этом году февральские картинки, которые в прочем уже до боли смахивают на мартовские.

За день до этого штормовой ветер порядком покуролесил по области и наломал не мало дров. А где не наломал, там надрал веток, посдирал шишек. Вообщем вел себя крайне разнузданно.

IMG_9831-Edit

Пейзаж довольно мрачный еще, но уже совсем весенний. Снег от тепла совершенно рыхлый и под ногами мгновенно сдавливается почти до самой земли. Местами под ним уже скапливается талая вода. Птиц не видно, но их яростные крики слышны повсеместно. Птицы чувствуют весну.

IMG_9829-Edit

А вот и обратная сторона любого живописного места России. Не может наш человек просто насладиться природой. Ему обязательно нужно оставить после себя след, и поскольку в голове весьма ограниченный мыслительный процесс, то след после себя наш человек оставляет исключительно в виде мусора. Убрать за собой мусор все тот же ограниченный мыслительный процесс уже не позволяет. Весна только начинается. Скоро снег расстает и сколько таких следов, оставленных за всю зиму, вскроется по всей стране даже страшно представить.

IMG_9834-Edit

Кстати, срок разложения алюминиевых банок составляет около 500 лет. Выходит никому неизвестное быдло увековечило себя таким способом?


Я на других ресурсах:

Tags: Зима, Мусор, Пейзаж, Природа
Subscribe
promo neshitoff june 6, 2015 11:32 56
Buy for 100 tokens
С этой фотографией у меня связана просто масса впечатлений и запомнится она мне надолго, это точно! Дело было пятничным вечером. Возвращаясь с работы на дачу я поехал не как обычно, а другой дорогой, и случайно наткнулся на залитое цветами поле. Камеры с собой не было, поэтому я просто поставил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments