Бывают ли красивые финки?

Вопрос конечно интересный. Разумеется, не обсуждается, что самые красивые девушки это наши. Все остальные, по нашему сложившемуся мнению несимпатичные или даже страшенькие. Финских девушек традиционно причисляют к последним. Справедливо ли это? Может стоит получше присмотреться к ним?



2. На горнолыжном курорт Тахко мне посчастливилось встретиться с участницами конкурса красоты Miss Finland, который должен был пройти как раз на следующий день после нашего отезда. К счастью, девушки приехали на день раньше и мне повезло их увидеть. Спасибо за это Пеккису - местному управляющему, невероятно позитивному финну, который все устроил. Девочек по приезду долго держали в автобусе. Наверное проводили очередной инструктаж. Затем, как по команде они вышли и выстроились одна за другой. Высокие, стройные. Интересно, их долго выбирали?



3. Конечно, профессиональный макияж сделал свое дело, но мне кажется и без него некоторые были бы очень милы. Судите сами.



4.


5.


6.


7.


8. В шеренге красавиц внезапно нарисовался Сергей Анашкевич, но его быстро отсеяли в первом же туре.



9. Короткая фотосессия, регистрация и нам уже пора ехать. Очень жаль. Я бы с удовольствием познакомился с некоторыми из них поближе.



10.


11.


Что скажете? Красивые девочки? Не возникло ощущения, что некоторые из них не совсем финки или может я просто придираюсь?

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!

Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Репортаж»

мне нравятся скандинавы, даже не думала, что финны не красивые )

у меня другое мнение об одной нации, где все мужики, как на подбор, красавцы такие, что на улице не знаешь куда глаза девать, а вот женщины у них почему-то так себе :(


Классный дядька. Что-то типа топ-менеджера всего курорта Тахко. Не могу сказать точно, какая именно у него должность, но он там реальный авторитет. Точно не гей. Бывший профессиональный хоккеист.
Симпатичные девчонки и во всех нациях есть красивые люди и не очень, просто где-то есть побольше страшненьких. В Чехии ходит шутка, что самые страшные женщины живут в Голландии.
Ну да я б сказала, что некоторые совсем не финки)))А вообще на вкус и цвет. Стандарты красоты далеко не всегда отвечают внутренним ощущениям, предпочтениям и субъективному чувству прекрасного.
на втором четвёртая слева, она же на 4-м права понравилась; должен так же сказать, что исключительно красивыми только русских, белорусских или украинских девушек считать не правильно - правильней считать самыми красивыми славянских девушек - вот в Чехии миленьких мордашек достаточно вижу их каждое утро, когда еду на работу - город ведь студенческий