Рыбацкий сарайчик

Умиляет меня Ладога своими берегами. Местами это классические неприступные скалы, поросшие соснами, а местами пологие берега, облюбованные населенными пунктами и рыбаками, понастроившими то тут, то там свои страшные сарайчики, где хранится разнообразный рыбацкий хлам. В большинстве своем сарайчики реально страшные, но с точки зрения фотографии невозможно привлекательные из-за своей фактурности и колоритности. Просто нереально проехать мимо, не остановившись. По крайней мере я не смог.



Этот регион просто кладезь фотосюжетов. Они тут просто повсеместно. Старые сараи, брошенные лодки, сгнившие причалы, не говоря уже о потрясающей карельской природе, которую можно снимать вечно. Где-то еще прячется замечательная деревянная церковь постройки 18 века, хорошо сохранившаяся и интересная в архитектурном плане. Видел только фото. Знаю, что снято где-то рядом, но совершенно не знаю где. Будем искать!

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Был в Сортавале. Что за церковь как раз и не знаю. Сидел в ресторане на Даче Винтера и там по телевизору крутили подборку фотографий окрестностей. Там и проскочили кадры с церковью. Может и в Лахденпохье. Не знаю.