Краски свежего весеннего утра

Как же все таки радостно снова оказаться в лоне родной природы и вместе с ней пережить самое прекрасное время в году. Май. Только сейчас окончательно и бесповоротно началась настоящая весна. Почки взорвались свежей листвой, трава пронзила оттаявшую почву, птицы сходят с ума в брачных состязаниях. Так замечательно оказаться в эту пору в лесу. Встать пораньше и встретить утро в полном одиночестве. Встретить в полном полчании, в полном сосредоточении всех органов чувств. Не делать лишних движений и просто созерцать. И увидеть, например, как цветет лопух.



2.


3.


4.


5.


6.


Правда вместе с природой проснулись и озорные комарики, и развеселые клещи. Так что совсем одному утро встречать не совсем получается.

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Весна»

  • Весна в Германии

    Время быстро летит, так что даже не успеваешь считать дни. Все хорошее пролетает еще быстрее. Закончился и мой очередной евротрип, который я когда-то…

  • А за окошком месяц май!

    Не удержался, опять взялся за старое. Привычка всегда возить с собой камеру сохранилась, поэтому как только глаз замечает что-то красивое, рука сама…

  • Мрачное очарование Сортавалы

    Я уже давно потерял счет своим поездкам на Ладогу в прибрежный суровый карельский город Сортавала. С каждым новым приездом этот немного запущенный…