Старичок за работой

Так мне нравится, когда в качестве внешней рекламы рестораторы используют старые автомобили или велосипеды. Это так располагает к заведению. Пряво вот сразу хочется зайти и хотябы выпить здесь чашечку кофе, поскольку эти старички создают приятную атмосферу уюта. Пожалуй самым популярным в этой роли является легендарный Fiat 500. Ему просто нет равных. Его я встречал в Риме, в Андорре, в Аликанте, Барселоне и даже где-то в Питере. И теперь вот заметил на улочке Будапешта. Чудесный автомобильчик! На него просто невозможно смотреть без улыбки умиления.



Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!

Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Автомобили»

promo neshitoff june 6, 2015 11:32 56
Buy for 100 tokens
С этой фотографией у меня связана просто масса впечатлений и запомнится она мне надолго, это точно! Дело было пятничным вечером. Возвращаясь с работы на дачу я поехал не как обычно, а другой дорогой, и случайно наткнулся на залитое цветами поле. Камеры с собой не было, поэтому я просто поставил…
Абсолютно! ТАЗ и рядом по привлекательности не стоит. Из отечественного автопрома с фиатом может поконкурировать разве что горбатый запорожец, но их в живом состоянии почти не осталось.
О да!!
Очень умиляют такие старички :)
Какой-то уют вокруг себя они создают, что ли.
И к слову о велосипедах - в Праге наткнулся вот на такой:



Не умиляющий старичок, но в каком-то смысле тоже интересный экземпляр ))