#onegoxp2015. Команда "Тыковка".

Старт Онежской экспедиции официально дан. В дорогу вокруг Онежского озера отправились четыре экипажа. Нам предстоит пройти расстояние порядка 2500 километров по территории Ленинградской, Вологодской, Архангельской областей, но большее внимание мы уделим конечно Республике Карелия. Как уже рассказывалось ранее, нашим автомобильным партнером стал автомобильный концерн Ford, который предоставил для экспедиции четыре своих полноприводных автомобиля - два Ford Explorer, Ford Kuga и Ford Ecosport. Последний был отписан моему экипажу.



После короткого тайного голосования, меня назначили капитаном команды. Первоначально название команды связали с первыми буквами модели машины, вывев слово «Экологи», но как только мы увидели свой автомобильчик, то его внешний вид полностью разрушил всю предыдущую концепцию. Очаровательный миниатюрный пузатик рыже-медного цвета с доброй улыбкой заслуживал только одного имени. Знакомьтесь, наша Тыковка!



Наша машинка самая маленькая в экспедиционном экадроне. Багажник у нее соответствующий, из-за чего пришлось отказаться от многих вещей и урезать свой скарб до минимума. Пляжный шезлонг, кресло-качалка, санки и каменная цапля были вынужденны остаться дома. В дорогу поехала только фототехника, дюжина свежих носков и пара чистых футболок. Конечно, суровые мужчины не смогли удержаться и прихватили с собой фен, маникюрные принадлежности и гель для душа с жожоба. Но тем не менее у нас поместилось все! Причем удивительное дело, чем дальше мы продвигаемся, тем больше влезает в нашу машинку. Если на старте в багажник мы еле впихнули три сумки с вещами и радовались, что не зря проводили долгие часы за игрой в тетрис, то уже через день, в багажник без проблем добавились палатка и два туристических коврика, а на следующий день пятилитровая бутылка воды и куча всякой мелочевки. Похоже наша тыковка подросла за эти два дня пути, ну или растянулась.



К сожалению, оперативно рассказывать о нашем продвижении не получается по нескольким причинам. Во первых, интренет увы есть не всегда, более того, не всегда в принципе есть связь, а во-вторых, рулить и обрабатывать фото и писать я пока не очень умею.

Оставайтесь на связи!

Генеральные партнеры экспедиции

Комитет по туризму Республики Карелия
http://www.ticrk.ru/

Компания "FORD" предоставляет автомобили для участников экспедиции:
KUGA, EXPLORER и два ECOSPORT

http://wwww.megafon.ru
Услуги связи и мобильного интернета для участников экспедиции
#понастоящемурядом
Официальные партнеры экспедиции

http://kibermag.com
Умный интернет-магазин для успешных людей
(пост про Kibermag)

http://www.salmoru.com/
FISHING FOR PLEASURE! РЫБАЛКА В УДОВОЛЬСТВИЕ!
(пост про Norfin)

ЕДИНАЯ СИСТЕМА МАГАЗИНОВ
http://www.myhound.ru
Информационные партнеры экспедиции

spbblog
Сообщество Питерских Блогеров

http://bigpicture.ru
НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

http://www.livejournal.com
Самая популярная блогплатформа в России

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Последние записи в журнале

  • Путешествие на машине в Европу с комфортом

    Люблю путешествовать. Особенно на машине. Автомобиль для меня — это свобода с легким привкусом авантюризма. Особенно, когда ты путешествуешь по…

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Старый город Гослар

    Как я уже написал вчера, про Гослар я даже никогда не слышал. Изначально при планировании маршрута я просто искал место для ночлега в определенной…

  • Весна в Германии

    Время быстро летит, так что даже не успеваешь считать дни. Все хорошее пролетает еще быстрее. Закончился и мой очередной евротрип, который я когда-то…

  • Про SPA

    Как грамотно нас подсадили на модное слово "СПА". СПА-салон, СПА-отель. Внушили, что это очищает и оздоравливает. Не спорю, доля правды в…

  • Открывая Финляндию. Горнолыжный курорт Sappee.

    Продолжаю открывать для себя новые места в такой уже давно ставшей родной Финляндии. В этот раз таким новым местом для меня стал очередной…