Музыка деревянных столбов

Резкое возвращение в цивилизацию к обычной жизни похоже на какую-то ломку. В голове еще туман и образы из экспедиции, а в реальности каша из накопившихся дел. Сознание мечется между воспоминаниями и реальностью. Это станное ощущение, мягко говоря. Так непривычно наблюдать, что ночью темно и нет комаров, а днем тепло и нет мошки. Ловлю себя на мысли, что немного приуныл. Пойду что ли палатку во дворе поставлю, посижу в ней и пересмотрю фотографии из поездки, где каждый день совершенно не был похож на предыдущий, где каждый день мы провожали закат в новом месте, а на утро мчали дальше.



Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Про SPA

    Как грамотно нас подсадили на модное слово "СПА". СПА-салон, СПА-отель. Внушили, что это очищает и оздоравливает. Не спорю, доля правды в…

  • По следам кабанов

    Говорят, в последний год в окрестных лесах сильно расплодились кабаны. Говорят, обнаглели свиньи настолько, что стали пакостить уже и в населённых…

Такие же чувства испытываю по возвращению из путешествий с палатками.

А для чего эти деревянные столбы? Видели в Архангельской области что-то подобное