Субботний позитив

Заметил одну особенность. Летом, да еще на даче совершенно не хочется засиживаться за компом и что-то писать в блог. Ну совершенно не хочется! Столько лежит неопубликованного интересного материала, но максимум на что я готов - это пролистать ленту в ФБ. Прощай нажитый непосильным трудом рейтинг и СК! Даже не смотрю сколько у меня там его осталось, чтобы не расстраиваться. Ну а с другой стороны, настоящая жизнь она тут, по эту сторону монитора. Поэтому с субботой вас всех, друзья!

Для хорошего настроения делюсь вот такой забавной карточкой, снятой в придорожном кафе в городе Пудож в Карельской республике.




Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Тэги:

Последние записи в журнале

  • Путешествие на машине в Европу с комфортом

    Люблю путешествовать. Особенно на машине. Автомобиль для меня — это свобода с легким привкусом авантюризма. Особенно, когда ты путешествуешь по…

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Старый город Гослар

    Как я уже написал вчера, про Гослар я даже никогда не слышал. Изначально при планировании маршрута я просто искал место для ночлега в определенной…

  • Весна в Германии

    Время быстро летит, так что даже не успеваешь считать дни. Все хорошее пролетает еще быстрее. Закончился и мой очередной евротрип, который я когда-то…

  • Про SPA

    Как грамотно нас подсадили на модное слово "СПА". СПА-салон, СПА-отель. Внушили, что это очищает и оздоравливает. Не спорю, доля правды в…

  • Открывая Финляндию. Горнолыжный курорт Sappee.

    Продолжаю открывать для себя новые места в такой уже давно ставшей родной Финляндии. В этот раз таким новым местом для меня стал очередной…