Мой Петродворец

Традицию ездить летом в царство фонтанов и теннистых зеленых аллей привили мне еще родители. С самого малолетства мы приезжали сюда на теплоходе каждый мой день рожденья, который я отмечаю в июне. С тех пор прошло уже несколько десятков лет, но каждый год я снова и снова приезжаю сюда просто погулять уже со своей семьей. Конечно, я уже не соблюдаю строгое расписание, не приезжаю именно в день рожденья, но обязательно летом. В этот раз я был сосредоточен на семейных фотографиях, но я был бы не я, если бы не сделал несколько дежурных карточек из парка.



2.


3.


4.


5.


Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Последние записи в журнале

  • Путешествие на машине в Европу с комфортом

    Люблю путешествовать. Особенно на машине. Автомобиль для меня — это свобода с легким привкусом авантюризма. Особенно, когда ты путешествуешь по…

  • Природное безумие

    Простите, но не мог пройти мимо! Вчера по работе в очередной раз пришлось скататься в Карелию и на обратном пути я невольно оказался в самом…

  • Старый город Гослар

    Как я уже написал вчера, про Гослар я даже никогда не слышал. Изначально при планировании маршрута я просто искал место для ночлега в определенной…

promo neshitoff june 6, 2015 11:32 56
Buy for 100 tokens
С этой фотографией у меня связана просто масса впечатлений и запомнится она мне надолго, это точно! Дело было пятничным вечером. Возвращаясь с работы на дачу я поехал не как обычно, а другой дорогой, и случайно наткнулся на залитое цветами поле. Камеры с собой не было, поэтому я просто поставил…