Сняли офис в центре города

Вот мы и подошли к тому моменту, года пришло время осесть и снять офисное помещение. Поиск его мы поручили нашему директору и он очень быстро справился с заданием, подыскав компактный офис в самом центре. По его словам офис очень приличный и расположен прямо центрее некуда. Рядом вся инфраструктура - кафе, банк и городская администрация, что немаловажно. Поехали смотреть. В конце концов и нам во время нашего приезда нужно где-то собирать руководящий коллектив для проведения тайных совещаний, без лишних ушей работяг. Смотрите сами как стильно.



Офис оборудован всем необходимым. Есть столы, стулья и даже гигантский совковый сейф, от которого нет ключей. Но он весит столько, что ни у кого даже мысли нет что-то придумывать с ним. Наверное его сюда занесли когда строили дом, а может и вовсе построили дом вокруг сейфа.

IMG_9547-Edit.jpg

Офис сотоит из двух отдельных кабинетов и помещения для секретаря или, как сейчас модно говорить, офис-менеджера. Кстати, эта должность в настоящий момент вакантна. Так что мы готовы рассмотреть кандидатуры с выдающимися способностями от третьего размера и модельной внешностью. Опыт раскладывания пасьянса обязателен.

Говорят даже есть интернет, но мы его пока не видели. Есть только кабель. В следующий раз привезем роутер и попробуем настроить. Как и подобает престижному офисно-торговому центру, на этаже имеется целых два туалета, а в соседнем здании расположилась уютная пышечная. Важным фактором является наличие в шаговой доступности продуктово-вещевого рынка, что несомненно станет центром притяжения наших клиентов.





Сегодня вот в этом самом кабинете за почти круглым столом мы даже успели провести первое совещание и обсудить список предстоящих закупок инвентаря, инструмента и техники. Короче, бизнес сразу попер.



Да, забыл добавить! Офис мы сняли в самом центре... Центре Сортавалы в Карелии вот в таком комфортном и престижном коммерческом центре, на втором этаже которого расположилась целая империя золота. Будет где стрельнуть соточку до получки.



Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Работа»

  • Правильная сторона командировок

    Мне нравится моя работа по многим причинам. Во-первых, я не хожу в белой рубашке и не просиживаю штаны где-то в офисе, чего я как раз терпеть…

  • Последнее зимнее месиво.

    Спустя неделю настоящей весны, а в Питере она действительно начинается полноценно, можно уже поставить жирную точку в деле зимы. Раскажу как она…

  • Трасса М11. Участок 5. Вышний Волочек.

    Строительство новой скоростной трассы М11 Москва - Санкт-Петербург все сильнее обретает реальные черты. Наиболее законченный участок №5, проходящий в…

  • Экскурсия по офису продолжается

    Вчера я показал первое помещение своего офиса. Оно просторное. Длиной уже порядка 400 километров, если не более и продолжает строиться. По мере того…

  • Место где мы работаем

    Сколько раз я слышал разговоры о работе. Да что там я и сам люблю об этом погоорить. На работе мы проводим большую часть нашей жизни. Так что вполне…

  • Прорабочее

    Давно здесь о больших машинах ничего не было. Между тем движение в этой области идет своим чередом. Теперь к списку строительных объектах, на которых…

Это наследство конторки, торгующей сотовыми телефонами. В этих стеллажах еще совсем недавно соблазняли покупателей вожделенные Нокии 3310.
Не, я у ж как-нить в Питере поживу! )) Поезжу на работу. Всего каких-то 300 км по серпантину и грунтовке ))