То самое чувство когда небо - огонь, а снимать нечего.

Кто сегодня встал еще затемно и поперся куда глаза глядят, тот я. Мои еще все спали, и тихонько как мышь выскользнул за дверь, чтобы их не разбудить. Все мои помыслы были о море. Небо в том месте, где должно было взойти солнце уже начало светлеть и я ускорил шаг.



На часах начало седьмого. Наш прибрежный городок уже не спал или еще не спал. Кто-то уже спешил на работу, а кто-то возвращался с гулянки. Мы сейчас живем в домике в городке под названием Премия-де-Мар. Это не туристический город. Тут нет дикого гульбища как в том же Ллорет-де-Маре и это откровенно радует. Море от нас находится в пяти минутах пешком, но даже не смотря на такой короткий отрезок пути и совершенное отсутствие рядом ночных баров мне все же попалась пьяная тусовка, которая перлась невесть откуда по шоссе вдоль моря.

Быстро разминувшись с ними, я вышел к берегу. Светало. Нужно было поспешать, чтобы занять выгодную позицию, а вот с этим как оказалось была полная беда. Дело в том, что берег в этом месте совершенно не живописный. Просто открытый широченный пляж и больше ничего. Вообще ничего. Только море, песок и небо. Сумасшедшее, нереально красивое огненное небо и никакого переднего плана! Даже рыбаков никаких не было. Точнее был один, да и тот тут же сбежал, как только я подошел к воде. По наивности я полагал, что обязательно найду на берегу что-то живописное, но как же до обидного я ошибся. Я метался по пляжу в поисках вдохновения, в то время как небо разгоралось все ярче. Пришлось выкручиваться тем что есть. А именно самим прибоем. Получилось конечно банально, но зато какое небо!

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Море»

  • Путешествие на машине в Европу с комфортом

    Люблю путешествовать. Особенно на машине. Автомобиль для меня — это свобода с легким привкусом авантюризма. Особенно, когда ты путешествуешь по…

  • Самая зачетная пляжная фотка!

    Новогодние каникулы тем и хороши, что находится время на всякие дела, до которых всегда руки не доходят. Таким делом стал разбор архивов за последние…

  • Хомячковое настроение.

    Ну что, друзья, весна однако! Я правда с мирской суетой забыл написать лучезарный пост с искрометным названием "Зима, давай до свиданья", в…

  • Однажды зимним утром...

    Зима. Испанец торжествуя... Вобще по плану к этому моменту замерзающее население России должно было исренне восхититься южной морской карточке,…

  • Сила мысли.

    Определенно в каждом из нас есть божестсвенная искра, которая может влиять на окружающий нас мир. Я в этом в очередной раз убедился, отправившись…

  • Самый удобный способ путешествия в Европу на автомобиле.

    В то время как туристические компании рушатся как карточные домики люди, предпочитающие отдыхать за границей, все больше осваивают самостоятельный…

Небо роскошное!А мне в таком первозданном виде тоже нравится, ничто, как говорится, не нарушает природной гармонии.А человека ещё не создали).
Небо просто офигенное! Я даже на какой-то момент просто застыл от восторга и забыл про фотик. Ведь когда снимаешь концентрируешься на том что в кадре и панорамной красоты не видишь.