И в сотый раз про море.

Собственно вот и закончился мой коротенький ленивый трип в Испанию, целью которого была лишь отправка своего семейства на длительный отдых в прибрежный городок в пригороде Баселоны. Александра Алексеевна с мамой остались, а папа улетел домой зарабатывать денежки. Вместе с ними я пробыл всего несколько дней, но успел поймать пару рассветов и пару закатов, взять на пару дней машину на прокат, покататься на пригородной электричке, испугаться арабских пацанчиков, о которых я написал в статье про беженцев и нелегалов, постепенно заполняющих Европу. А так же поиграл в роли садовника и даже стал бабушкой. Ну а море, оно прекрасно как всегда. Со мной и без меня. Оно вечно!



2.


3.


4.


5.


6.


7.


Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Испания»

  • Красиво жить не запретишь!

    Вне зависимости от страны и места рождения, социального окружения, уровня дохода и образования, людям свойственно стремиться к красоте. Утверждают,…

  • Самая зачетная пляжная фотка!

    Новогодние каникулы тем и хороши, что находится время на всякие дела, до которых всегда руки не доходят. Таким делом стал разбор архивов за последние…

  • Самая высокая смотровая площадка Барселоны

    Давно уже известно, что люди чтобы получше рассмотреть окрестности стараются залезть повыше. Чем выше, тем лучше. Туристы особенно охочи до такой…

  • Налет веков. El Call.

    После написания поста про Еврейский квартал в Жироне, я еще раз внимательно посмотрел на имеющиеся у меня кадры из того места и понял, что…

  • Легенды тысячелетнего города. Жирона.

    Про этот Каталонский город без преувеличения можно сказать, что он старый. Этот ныне испанский город уже жил много веков когда самой Испании еще даже…

  • Радужное счастье.

    Как мало человеку надо для счастья. Поводом для пусть маленькой, но радости может стать совершенный пустяк. Например обычные мыльные пузыри. По…

Погоди! Ты же теперь сам папа. Это что получается, если я тебя усыновлю, то Роман Александрович мне внуком будет? А я стало быть дедушкой сразу стану? Не-не, я че-то пока не готов. Согласен быть только пьющей бабушкой!