Фактура испанской периферии

Крупные испанские города все уже видели и не один раз. Города-курорты тоже. В такие места приезжают тысячи туристов, которые разбредаются как саранча по их улочкам и снимают, снимаю, снимают. В той же Барселоне, кажется, отснят каждый квадратный метр, как улиц, так и стен домов. Между тем с эстетической точки зрения интересны не только популярные места, но и места, удаленные от туристических маршрутов, места, где живут самые обычные испанцы. Я предлагаю совершить небольшую прогулку по такой Испании на примере совершенно обычного городка Премия-де-Мар в пригороде Барселоны, практически полностью лишенного туристической инфраструктуры, что правда не мешает русскому человеку приезжать сюда отдыхать.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Испания»

  • Красиво жить не запретишь!

    Вне зависимости от страны и места рождения, социального окружения, уровня дохода и образования, людям свойственно стремиться к красоте. Утверждают,…

  • Самая зачетная пляжная фотка!

    Новогодние каникулы тем и хороши, что находится время на всякие дела, до которых всегда руки не доходят. Таким делом стал разбор архивов за последние…

  • Самая высокая смотровая площадка Барселоны

    Давно уже известно, что люди чтобы получше рассмотреть окрестности стараются залезть повыше. Чем выше, тем лучше. Туристы особенно охочи до такой…

  • Налет веков. El Call.

    После написания поста про Еврейский квартал в Жироне, я еще раз внимательно посмотрел на имеющиеся у меня кадры из того места и понял, что…

  • Легенды тысячелетнего города. Жирона.

    Про этот Каталонский город без преувеличения можно сказать, что он старый. Этот ныне испанский город уже жил много веков когда самой Испании еще даже…

  • Радужное счастье.

    Как мало человеку надо для счастья. Поводом для пусть маленькой, но радости может стать совершенный пустяк. Например обычные мыльные пузыри. По…

Точно! Косяк! ))
Да, это я побродил в двухэтажных квартальчиках в старом городе. Эти двери - вход в квартиры, которые занимают все секцию дома, Эдакий таунхауз.
Море же я показывал чуть ранее.