Алексей Нешитов (neshitoff) wrote,
Алексей Нешитов
neshitoff

Постапокалипсис

Давно хотел сделать этот кадр. Видел этот сюжет у многих фотографов, но все никак не мог собраться и изобразить что-то свое из этого места. И вот наконец получилось. Правда для этого мне пришлось пережить несколько крайне неприятных для себя минут. А если быть точным, то пришлось пережить несколько минут жуткого страха, ведь я боюсь высоты, но чего только не сделает сумасшедший фотограф ради желанного снимка.



Догадаетесь что это такое я запечатлел и где? Кто знает наверняка - всем молчать!

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!


Я на других ресурсах:

Tags: Забытое наследие
Subscribe

Posts from This Journal “Забытое наследие” Tag

  • Эхо прошлых лет

    Все таки интересная у меня работа. Мне приходится очень много перемещаться. Я не протираю штаны в офисе. Мой офис это целый регион, включающий в себя…

  • На заборе Х.. написано

    Наскальная живопись - явление традиционное, присущее человеческой цивилизации. Оно зародилось в первобытные времена вместе со способностями человека…

  • Брутальная карельская заброшка

    По весне доехал до Рускеальского горного парка. Но в самом парке мне делать было нечего. Я приехал в это местно с неколько другой целью, поэтому…

  • Забытые деревни русские

    Я даже не скажу в каком именно месте это было. Этот наполненный безнадежной тоской хутор я увидел после часа блужданий по разбитым грунтовым дорогам…

  • Тлен

    Визуальное отображение конечности бытия. Все имеет свое начало и свой конец. Кто-то рождается, а кто-то уходит. Человек не может жить вечно, как не…

  • Забытое наследие. Лютеранская церковь Лумиваара.

    Во время зимней небольшой трехдневной поездки по окрестностям Ладожского озера по настоянию местного художника и немного краеведа в районе…

promo neshitoff june 6, 2015 11:32 56
Buy for 100 tokens
С этой фотографией у меня связана просто масса впечатлений и запомнится она мне надолго, это точно! Дело было пятничным вечером. Возвращаясь с работы на дачу я поехал не как обычно, а другой дорогой, и случайно наткнулся на залитое цветами поле. Камеры с собой не было, поэтому я просто поставил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments