Суровое Петрозаводское граффити

Как-то так получилось, что в короткое окошко между Сортавалой и нашей нереально крутой регатой в Питере я между делом оказался в Петрозаводске. Я был в этом городе всего пару раз, но проездом. Даже толком не видел его. Разве что в виде перемещающейся декорации за окном машины. В этот раз все должно было пройти примерно так же, но все был шанс на небольшое количество свободного времени. В тот день в столице Карелии проходил инвестиционный форум и мы, как люди молодые, прогрессивные и недалекие от бизнеса, решили его посетить, чтобы быть в курсе. Если ты работаешь в Карелии хочется же знать, чем в инвестиционном смысле живет республика и какие у нее планы на счет нас предпринимателей. Инвестиционная тема не слишком сочетается с общей линией моего блога поэтому ничего о форуме рассказывать не стану. Он прошел в своем формате. Мы послушали, пообщались, завели полезные знакомства. А потом перед тем как лететь домой в Питер решили прислушаться к совету местного агента 1_delfin_1 и хотя бы полчасика погулять по знаменитой Онежской набережной. Говорят там какие-то скульптуры необычные установлены. Скульптуры эти я увидел и даже наверное вам покажу, но больше всего мне почему-то понравился вот такой сюжет. Такое вот современное северное творчество. Подстать скульпутрам, кстати!



Кто заинтригованно ожидал увидеть тут странные скульптуры, должен быть разочарован. К сожалению, времени катастрофически не хватает. И пока мой друг, ты читаешь эти строки, я снова покинул свой дом. На этот раз меня понесло в Италию. В этот раз я решительно поехал налегке и оставил все свое фотохозяйство дома, захватив лишь маленькую Соньку. Посмотрим, что из этого получится и не буду ли испытывать неудобств, которые в конечном итоге заставят меня пожалеть об этом поступке. Время покажет!

Всем привет!

Понравилась запись? Расскажи друзьям!


Еще не в друзьях? Добавляйся!

Я на других ресурсах:

Записи из этого журнала по тегу «Детали»

  • Пальчиковый театр своими руками.

    Всем известно, что детки больше всего любят играть. Игра для них способ познания мира. Через игры лежит путь физического развития, развития моторики…

  • Реставратор.

    Ни для кого не секрет, что реставрация исторических ценностей процесс сложный и спешки не терпит. Реставрация памятников архитектуры тоже. К делу…

  • Как он это делает?

    Без рук, без ног, а рисовать умеет. Помните эту простую детскую загадку? Кажется тогда каждый из нас знал на нее ответ и все потому, что в то время…

  • Вот сейчас все понятно стало! Оригинальные таблички для туалета.

    Скажите, случалось ли вам оказываться в такой ситуации? Допустим, что сидите вы где-то в незнакомом месте и вам приспичило припудрить носик. Вы…

  • Петрозаводск. Онежская набережная и необычные скульптуры.

    Возвращаясь к событиям недельной давности хочу рассказать вам немного о столице Карелии Петрозаводске. Если быть точнее о его маленькой части -…

  • На заборе Х.. написано

    Наскальная живопись - явление традиционное, присущее человеческой цивилизации. Оно зародилось в первобытные времена вместе со способностями человека…